ФОРУМ КЛАНА ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА НОВЫЙ АДРЕС БОЛЕЕ ПОДРОБНО ТУТ: http://donbass.xbb.in/viewtopic.php?id=111

Донбасс форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Донбасс форум » Новый форум » Конста* А ранг

Конста* А ранг

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Приветствую Вас, мальчики и девочки, но в первую очередь - игроки клана Донбасс.
Тема данного обсуждения - создание Консты А ранга.
Цель: походы в лабиринт, РБ, и кач в одно время по Москве.
Для участия в консте достаточно иметь онлайн в 2 часа в определённое время, которое будет выбранно методом голосования.
всех желающих прошу отписаться в данной теме, указав:
1. Ник персонажа.
2. Уровень персонажа.
3. Профессию персонажа.
4. Время в которое вы на 100% можете быть в игре.
5. Чего вы ждете от консты?
Так же, выссказывайте свои мнения и предложения по поводу консты, её лидера и зама. С критикой и писсимистически настроенным настроением - в флудильню.

Отредактировано АрхАнгелок (2009-11-21 16:58:16)

0

2

Ты чуток не там создала темку )

0

3

Так сюда писать или нет?)) Лан пофиг))
1. Aspid
2. 70
3. Гладиатор
4. Гдето с 22-23 (лучше с 23) и до 6 утра.
5. Норм кач, фарм итд итп))

Отредактировано Aspid (2009-11-23 01:47:02)

0

4

1Йамужиггг
2 74
3 сорк
4 неделю с 20-00по 23-00, неделю с 11-00по13-30
5 эпик бижу ,тайн сет, сигиль арканы, арку фул атрибут на огонь))))))))))))
на самом деле хочу развития...

0

5

1.Лоллипопка
2.77
3.Повелитель бури
4.16:00 до 18:00
5. Эпик бижу ,тайн сет, сигиль арканы, арку фул атрибут на воздух ))))))))))))

0

6

Лоллипопка
Ценю попытку пошутить, но автор темы сразу в названии темы дал четко знать " КОНСТА А РАНГ" То есть 60-70.

Отредактировано dimka (2009-11-22 20:18:16)

0

7

Почему 60-70? 61-76 точнее будет

0

8

Очень жаль, что к моей идее отнеслись с таким пренебрежением. Я за вами бегать не собираюсь. Просто вы лишний раз доказали, что вам класть на клан большой и толстый и состоите вы в нём только ради красивой картинки. Хотите соло?! Вперёд! Только потом не нойте, что у вас плохой кач и дроп.
Конста - это не просто пати для РБ! НЕТ. Те кто давно играет - наверняка меня поймут. Конста - это собрание организованных, дружных людей. Которые хотят и умеют играть. Конста - это пати которое собирается на битвы за земли и работает по отработанной схеме. Это те, кто срубают по 20 эссенций каждый день. Те, кто думают не о своей выгоде, а помогают одеться ближнему.
С таким отношением, которое показали вы - мне проще клан новый создать.
Я не обвиняю всех. И благодарна людям, готовым прийти на помощ. Жаль только, что многие ещё не осознали: время соло кача закончилось ещё на Б ранге.

Отредактировано АрхАнгелок (2009-11-25 06:54:23)

0

9

АрхАнгелок
млиааа... опять истеришь?
а ничё, что кагбэ на форум заходят ДАЛЕКО НЕ ВСЕ мемберы клана?

0

10

АрхАнгелок написал(а):

Я за вами бегать не собираюсь.

Если хочешь собрать консту, то именно с этого и надо было начинать. Одной темы на форуме для создания консты имхо явно маловато.
Со смоуком, он же Виталий, поговорить не забудь, он любит в пати навязываться и онлайн у него неплохой.

Отредактировано SOKOL (2009-11-25 07:38:17)

0

11

Я Могу,Но Время Разное Онлайн восновном я с 10 до 14 По Мск. Могу сесть часов в 17,но не точно,поэтому я не всегда попадаюсь...((
1.BubbleGumm
2.64
3.Берсек
4. Выше Написал...
5. Интересной игры.
:flag:

0

12

АрхАнгелок
слушай!)) то что ты тут написала - то ты тут и получила)) Вот тут по воду твоей консты у нас на форуме Зарегся и прочти, это те полезно будет.
з.ы. это я те как участник магоконсты говорю

Отредактировано matchez (2009-11-26 02:51:20)

0

13

АрхАнгелок - Это Девушка!!!))

Отредактировано BubbleGumm (2009-11-26 13:35:51)

0

14

К сожалению не понял тему...
Ты хочеш создать одну в которой ты беш иле разбить клан на консты?

Отредактировано ANeVIL (2009-11-25 15:52:07)

0

15

BubbleGumm написал(а):

АрхАнгелок - Это Девушка!!!

ОМГ!!11 извини плииз)) отредактировал свой пост)

0

16

АрхАнгелок написал(а):

Просто вы лишний раз доказали, что вам класть на клан большой и толстый и состоите вы в нём только ради красивой картинки.

Мдэээ... Сказано Так сказано... Не ожидал... Надеюсь, что после сегодняшнего(немногочисленного) собрания что то сдвинется. Но было немного Мутновато. В первую очередь- Для чего нужна Конста? Если Я правильно понял- то для похода в каму, Лабу итд. Так?

АрхАнгелок написал(а):

достаточно иметь онлайн в 2 часа в определённое время

Что можно сделать за два часа? Только это.
Мое мнение- Нужна конста Не только для Этого но для Кача и фарма.
Тем более Много желающих 70+ и 64+. Значит нужно создавать Две консты. С разбросом в 10-15 лв в лабу уж Явно не сходишь.
Вобщем Мое предложение- Желающие с 64+ до 69 делают одну консту, 70-75 вторую.

Отредактировано Aspid (2009-11-26 04:47:08)

0

17

У нас есть конста - все кто онлайн принимаются! собираю обычно я или ангелуська,зашли спросите чем кто занят соберите пати. так и делаем и ходим кач норм с сапортами.

0

18

Друзья мои, у нас нет в клане ни одной нормальной консты/ то бишь ПОСТОЯННОЙ неизменяемой группы людей, играющих каждый день в одно и то же время, одним и тем же составом/ Преимуещества консты - постоянно собранная пати, слаженно действующая как на каче , так и на осадах, бешенный кач в плане %, одевание друг друга, т.к. такая пати с легкостью справиться и на РБ, и в лабе.
   А насчет- одна конста -64-69 лвла, а другая -70-75   - так их не две должно быть, а смотря сколько народу. У нас 64-69 лвлов консты на 3 может набраться людей, а 70+  - так вообще 4-5. Другой вопрос, что у нас не хватит на все пати Бишей и других саппортов и тяжело всем состыковаться и договориться о своей постоянной группе- которую не нужно кричать и собирать. Ты знаешь, что ВСЕГДА заходишь в игру в 19 00 -и тебя там уже ждет ТВОЯ конста -в которой грамотно подобраны все персы, спойл- для всех спойлит куски на необходимый шмот или пуху, Биш и ЕЕ всегда выхилят и при необходимости реснут, ПП или варк обеспечат всю констпати бафами, БД и СВС, намного усилят группу, танк возьмет весь удар на себя, а ДД разнесут мобов в клочья. И по этой слаженной наработанной схеме конста идет вперед быстро и уверенно -вся разодетая в Ы шмот от Армани и с Ы пухами от Калашникова, ведь в консте взаимовыручка такая, что нужны одному камни огня в пуху вставлять- все отдают ему такие камни, пришла очередь бижу менять- все пошли на спойл кусков для нее и так далее, поэтому они обеспечивают себя намного быстрее.

0

19

Мэджи написал(а):

нужны одному камни огня в пуху вставлять- все отдают ему такие камни, пришла очередь бижу менять- все пошли на спойл кусков для нее и так далее, поэтому они обеспечивают себя намного быстрее.

Вот вроде все так просто, а никак не получается объедениться у народа((

0

Вы здесь » Донбасс форум » Новый форум » Конста* А ранг