ФОРУМ КЛАНА ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА НОВЫЙ АДРЕС БОЛЕЕ ПОДРОБНО ТУТ: http://donbass.xbb.in/viewtopic.php?id=111

Донбасс форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Донбасс форум » флудильня » ВНИМАНИЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

ВНИМАНИЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

АХТУНГ!! Кидала с ником ANeVlL активизировался!! вчера наш клан и БЕРН74 подверглись "атаке" этого педика!! Он всем рассылает письма с оплатой в 5-10 кк и пишет в пм с просьбой одолжить бабок или взять шмот!!! БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ И НЕ ВЕДИТЕСЬ. Этот гандольер уже один раз развел троих наших сокланов на фулл а норм сеты!!! НИКОМУ НИЧЕГО ЩАС ВООБЩЕ НЕ ДАВАЙТЕ! ОН ЗАПРОСТО МОЖЕТ СОЗДАТЬ ТВИНКА С НИКАМИ, ПОХОЖИМИ НА НИКИ ВАШИХ ДРУЗЕЙ. Как только Берн74 зашел в игру - ему сразу же написали в ПМ... задумайтесь... ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТО-то ПЕРЕДАТЬ ИЛИ ПОПРОСИТЬ - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВЕНТРИЛЛУ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ПРИГЛАШЕНИЕМ В ПАТИЧАТ ЧЕРЕЗ КЛАНСПИСОК.

Отредактировано matchez (2009-11-19 12:36:45)

0

2

Угу, Берн уже на доске написал ничего ему не давать... тока написал ANeVIL ))) Кароче, Ан тоже пусть ниче не просит )

0

3

да ппц )ваще))

0

4

я не хочу возбуждать излишние подозрения но если берн зашел и сразук нему пришло сообщение значит крыса находиться внутри клана
будет правильно если кто хочет занять деньги или шмот встречаться тет а тет так будет надежней

0

5

ildarik написал(а):

но если берн зашел и сразук нему пришло сообщение

ну неужели еще не все разобрались с письмами? ))

письмо можно отправить находясь в мирной зоне а получатель получит его через 1-2 мин, если же получатель ОФФ, он получит его сразу же при входе в игру.
В грацции + добавленна новая возможность передачи предметов, посредством так называемой почты.
Есть 2 типа отправки:
1) бесплатная (происходит  передача предметов без оплаты получателем или же просто передача текстового сообщения)
2) платная (происходит  передача предметов с оплатой в случае согласия получателя принять посылку)

Платные посылки в открывшемся списке почты выделены ОРАНЖЕВЫМ цветом. Даже если вы щелкните по сообщению, это не значит что с вас снимут бабло) письмо откроется и вы сможете лицезреть что там, а так же в открывшемся письме вы увидите сумму на которую вы попадете, если нажмете кнопочку "ПОЛУЧИТЬ и ОПЛАТИТЬ" Потому , если вас что то не устраивает, смело жмите кнопочку "ОТКАЗАТЬСЯ"

P.S ЕСЛИ сильно не устраивает жмите кнопочку "ОТВЕТИТЬ" и в текстов поле введите текст следующего содержания:
"АХ ТЫ ^_^ ТЫ КОМУ ^_^ И КОГО ТЫ ^_^ ^_^ ^_^ КИНУТЬ ХОЧЕШЬ, ЕСЛИ Я ТЯ ^_^^_^^_^ ПОЙМАЮ СЧИТАЙ ЧТО ТЫ ^_^^_^^_^^_^ А ЕСЛИ НЕДОПОНЯЛ ^_^ ТО ^_^ И ПОТОМ ^_^ И ^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^"

Отредактировано DrAlex (2009-11-19 13:59:35)

+1

6

:D трогательно написал :crazyfun:

0

7

учтем

0

8

Вот именно -если к вам пришло злополучное письмо- это не значит , что крыса из вашего клана. Достаточно просто зайти на сайт об Л2 со списком  топали  и топкланов и прочесть, кто в этом клане лидер/как в данном случае/  и ники всех сокланов или всего али - создавай похожий ник и в добрый путь- рассылай всем письма и обогащайся!
   Только не хочеться думать, что это кто-то свой или бывший соклан(  o.O

Отредактировано Мэджи (2009-11-20 17:14:31)

0

9

ildarik написал(а):

будет правильно если кто хочет занять деньги или шмот встречаться тет а тет так будет надежней

Да в том то и факт. Нужны Мне были срочно деньги на ТМ хеви, Я попросил в клан чате. А если уж Вы не знаете этого человека и не уверены- стоит давать денег или нет, то Можно же спросить у КЛа или Зама. Кто он и получить их рекомендацию.

0

10

Aspid
не в рекомендациях дело, аневила знают все, но дело в том, что появился его двойник по нику.

0

11

Так в том то и Факт что Его знают Все!!! И Он то точно не будет такой херней заниматься... Один фиг все операции передачи шмота либо денег, желательно проводить методом обычного трейда. А уж Тем более А и Ы сетов...

0

12

Нащет случая с берном...
Он токо зашол в игру и ему написали в пм.... то что ето совподение маловероятно!!
а потом уже аш пришло письмо....
Нащет твинка
Даный твинк завелся в нашем клане очень давно... еще в граци тойсть гдето 6-9  месяцев ему!
Нащет передачи через трейд!
Бывают такие случаи когда кпримеру весь клан стоит в кланхоле и у кидалы есть друг в клане! и етот друг сообщяет кидале кто есть в кх а кидало стоит гдето возле стен КХ и зная с кем он может успешно провести трейд пишыт в приват просит к примеру дать померять и кидает через стену трейд командами! И люди принимают трейд и отдают все что просят незадумываясь!

В нашем клане была ситуацыя когда наш клан после захвата крепости пригнул в КХ и там чтото обсуждали мы, а кидало в ето время стояз за кх и писал в пм тем кто был в ДК сетах(робы) и просил померять
1-н чел который знает меня в реале сразу отдал дк сет
2-й чел новечек в клане отдал дк камон хеви + слсы камон и начал уже меня спрашывать в приват чтоб я ему вернул
3-й человек начал мне сам кидать трейд и я уже начал понимать что происходит и начал посылать нахуй и подымать кипиш...
после чего за кх нашли стояшего твинка...
и щяс он опять обявился... и через пол года опять появится....

Отредактировано ANeVIL (2009-11-23 12:53:42)

0

13

Aspid написал(а):

Так в том то и Факт что Его знают Все!!! И Он то точно не будет такой херней заниматься... Один фиг все операции передачи шмота либо денег, желательно проводить методом обычного трейда. А уж Тем более А и Ы сетов...

кидала какправило продумывает все на 5 шагов вперед и всеравно кинет.... и найдет своего лоха....
и то что вовремя збора на рб в толпе есть не токо ANeVIL а еще и ANeVlL ты хер увидеш! и он стобой поговорит и раскажет для чего ему нада шмот и ты даш и будеш еше пол часа ждать пока тебе вернут а потом начнеш парить мозг невиноватому и арать на весь мир что али лидер крыса и те еще нада будет час доказывать что там не та буква 1... такое уже было и не 1 раз...
И ето хорошо если ты неотходя от касы начнеш выеснять отношения и еще будет сохраненый чат... а если ты перезайдеш??? че те потом доказывать??? будеш думать что я тя развел а не какойто гандон!

0

14

Мда...
Получается ,что щас не только персы кидалы с ником  Аневила , а с любым из Клана.Теперь сразу буду спрашивать в али он это и вообще есть ли он он-лайн )))

0

Вы здесь » Донбасс форум » флудильня » ВНИМАНИЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!