Инсургент захватывает форум!
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться322009-11-23 13:03:15
Аркаша еще найдется... наверное чемто занят и неможет суда зайти...
Я вот на нашем клан сайте небыл с пятницы...
Поделиться332009-11-23 20:34:17
Ничего страшного, флуд никуда отсюда не денется. Захдил я на ваш клансайт.) Чтобы увидеть себя снова в почетной группе
"Заблокированные".
Поверьте - я ценю вашу любовь
Поделиться342009-11-24 09:52:27
ну ты своими перебежками и сменами чаров....
Кстате де твой маг с точеной пухой ?)
Отредактировано ANeVIL (2009-11-24 09:53:11)
Поделиться352009-11-24 10:32:57
Кстате де твой маг с точеной пухой ?)
точеной до красна) и мистический СПС кстати 79 лвл... где он?) тоже удалил вместе с свсом и тоннами сережек орфена?
Поделиться362009-11-24 15:23:04
Никакой мистики , спросить в пм еще никого не убивало . Я же игноры вам не давал, а вы по-прежнему срете куда угодно но не мне в пм. Пиши еще. Я в Воскресенье почитал твоего друга матч, зовут типа альпенгном, кажется у него проблемы с личной жизнью, помог бы ты ему , и не отмазывайся , что он не друг.
Отредактировано dimka (2009-11-24 15:28:38)
Поделиться372009-11-24 15:25:48
И что я своими перебежками то? вмна руководства клана инсургент не чувствуется? я тогда пас . Как дети, ставите мне в вину , что у меня есть кем играть и наслаждаться игрой , а сами то нихрена не достигли.... Либо делайте критику изящнее либо продолжайте в том же духе и поддерживайте дурную славу клана.(
Поделиться382009-11-25 11:19:00
Я в Воскресенье почитал твоего друга матч, зовут типа альпенгном, кажется у него проблемы с личной жизнью, помог бы ты ему , и не отмазывайся , что он не друг.
интересно к чему это ту написал) Ну после того как он всех послал нахрен и меня обвинил в том что я его в клане не удержал мне как-то не охота с ним общаться вообще. Друг... что значит друг? Исходя из моего понимания слова "друг" - в игре могут быть только "коллеги", знакомые... А друзья - это только в реале такое возможно.
И что я своими перебежками то? вмна руководства клана инсургент не чувствуется? я тогда пас . Как дети, ставите мне в вину , что у меня есть кем играть и наслаждаться игрой , а сами то нихрена не достигли.... Либо делайте критику изящнее либо продолжайте в том же духе и поддерживайте дурную славу клана.(
а тут вообще полный бред... Иди лечись от нарцисизма умник. То что ты тут плодишь пафосные комменты - это тебя умнее или лучше не делает.
Интересно, в чем же вина руководства-то? В том что не одели тебя в фулл ы? А я знаю в чем - в том что не разъепали клан за то то тебя брали назад.
Кто тебя в чем винит-то? Или вопросы по поводу твоих лжетвинков - это обвинения?
Мы нихрена не достигли - а чего ты достиг?) Все на что ты был способен(и все что ты сделал) - это плодить на форуме заумные комментарии и все. Покуда ты был у нас - для клана ты НИХРЕНА не сделал. И не представил ниодного доказательства своих так бравируемых "достижений" - отсюда мое мнение - ты просто пустозвон, пустышка.
а ну ка расскажи мне в чем же состоит дурная слава клана? в том что ты нубов пкашил везде где только можно?) Или в чем? У тя хоть что-то конструктивное есть на этот счет? а ну ка давай просвети нас, Сенсей
з.ы. а пол нашего клана тебя считают хз кем - это наверно я с аневилом тоже виноваты, вина руководства епт.
з.ы.ы.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) matchez matchez
это че за х-ня?))
Отредактировано matchez (2009-11-25 11:38:26)
Поделиться392009-11-25 13:48:51
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) matchez matchez
это че за х-ня?))
это глюк.
Поделиться402009-11-25 14:04:58
Я в Воскресенье почитал твоего друга матч, зовут типа альпенгном, кажется у него проблемы с личной жизнью
Альпенгном россиянин, Матч из Украины. с чего ты взял что они друзья?
Поделиться412009-11-25 14:37:03
Полклана считает - пусть , считают. Я их не знаю. Те, кто были в клане - на 90 % не хотят возвращаться практически по аналогичным мотивам - вот и начните думать. Инсургент по прежнему остается трамплином.
По поводу альпена слов не забираю - так и есть.
Насчет твинков , повторю для особо одаренных - в пм, или аську. Все остальное идет в качестве помоев за неимением иного.
Отредактировано dimka (2009-11-25 14:38:37)
Поделиться422009-11-25 15:06:44
Те, кто были в клане - на 90 % не хотят возвращаться практически по аналогичным мотивам - вот и начните думать.
Можеш выложыть даные соц збора о тех кто ушол по собственому желанию и расказал причины своего ухода?
Иле ты токо умеш писать всякую хуйню и хвастаца несделаным? и не достигнутым и скринами с ПВП серверов где 100% заточка на +100500?)
Насчет твинков , повторю для особо одаренных - в пм, или аську. Все остальное идет в качестве помоев за неимением иного.
ты стеснительный?
иле как ето понемать???
Поделиться432009-11-25 15:10:39
Можеш выложыть даные соц збора о тех кто ушол по собственому желанию и расказал причины своего ухода?Иле ты токо умеш писать всякую хуйню и хвастаца несделаным? и не достигнутым и скринами с ПВП серверов где 100% заточка на +100500?)
Доказывай.
ты стеснительный?иле как ето понемать???
Это стоит понимать , как ваш назойливый агр в мою сторону.
Поделиться442009-11-25 15:11:47
Причем агр идет хз с какой целью - хоотите, чтобы я покинул сервер? этого не произойдет.
Поделиться452009-11-25 15:17:41
Нах я должен делать за вас работу, делая списки?я не ввашем клане. Мб вам проще бугачку попросить об аналогичном? Смешные.
(По любому вы продолжите выкладывать теже обвинения, ничего не имея в рукаве , так что уж проще ваам тогда здесь просто "флудить".
Поделиться462009-11-25 15:58:37
не ты какойто .......
Тя аргументы просят! ты ебеш мозги!!!
Ты сам выложыш цыфру абоснуй ЕЕ иле не пизди!
Пока все сводится к тому что:
Джонни конченый болобол!!!!!!!!!!!!!!!!1
Цыфры на ветер не кидай необосновоные яж не школьник...
Отредактировано ANeVIL (2009-11-25 15:59:42)
Поделиться472009-11-25 16:13:13
Просят? Это называется - агр. , что твои слова , написанные сверху подтверждают .
Обоснуй Сам свою позицию, ибо ты сейчас выступил в позиции "агрессивного школьника" - типаж такой.
А ответ может быть один - либо игнорирование подобных постов либо ответить той же монетой, предпочту пока что 1е.
Да сними мне тут на форуме хоть в -100500 уважения - это ничего не изменит.
Если ты до сих пор не понял - я не собираюсь переходить на личности.
Отредактировано dimka (2009-11-25 16:15:18)
Поделиться482009-11-25 16:31:08
Те, кто были в клане - на 90 % не хотят возвращаться практически по аналогичным мотивам - вот и начните думать. Инсургент по прежнему остается трамплином.
ну я за ето минус поставил ибо необоснованая клевита... и оправдаца тебе судя по всем нечем
Необбижайся если буду после етого все что мне ненравица болобольством называть!
Отредактировано ANeVIL (2009-11-25 16:32:19)
Поделиться492009-11-25 16:54:53
Я не клевещу, спроси у бывших членов клана. Не все же такие плохие? Или что - все кто вышел с твоего клана - автоматом стали врагами? ....
Ясное дело, что не нравится, любому кл не нравится, когда ему указывают на то, что он несвоевременно решает вопросы клана и не следит за действиями членов клана, вредящих репутации Клана, а именно - Вступление отдельных членов кланов в пати с посторонними игроками и нечестное(мягко говоря) присвоение дропа - скажем-с, ненормальная реакция на доброжелательное отношение иных игроков, и тд.
Знаю, это игра . Игра игрой, а оскорблять на форуме - это уже иная плоскость.
Отредактировано dimka (2009-11-25 16:56:32)
Поделиться512009-11-26 03:18:56
Полклана считает - пусть , считают. Я их не знаю
странно... то ты с ними в пати бегал - а теперь резко не знаешь...
ты наверно в процессе написания себе хвалебных од читать разучился. Ну перечитай мои и Лехин посты выше, может озарение на тебя снизойдет
Те, кто были в клане - на 90 % не хотят возвращаться практически по аналогичным мотивам - вот и начните думать.
те кто ушел из клана - на 80% люди, которым клан нужен был только в качестве френдлиста и не способные принимать какие-то решения, а желающие чтоб за них все сделали; 15-18% - ушли в реал, или же темп их игры был на столько высок, что мы были просто не в силах им обеспечить нормальную поддержку, не поверишь, но с некоторыми из этих людей я с аном и щас общаемся. Оставшиеся - это просто неадекваты, к которым я и тебя причисляю.
Раз ты такой весь клевый и активный парень - то че ж ты НИХРЕНА у нас не сделал путного и ничего не добился??) а только и делал что бегал твинками туда сюда и просился назад поджав хвост. То есть, ты изначально пришел к нам в клан для разгона на трамплине получается?
Инсургент по прежнему остается трамплином.
этими словами ты доказал лишь то, что ты обычный кидала и пустышка. Ну или по крайней мере ты у нас в клане предстал в таком обличии.
ричем агр идет хз с какой целью - хоотите, чтобы я покинул сервер? этого не произойдет.
лолшто? много чести. Все чего мы хотим - это чтобы ты хоть чем-то проаргументировал свои слова. Пока я лично вижу только тупое клонирование постов, не несущих смысловой нагрузки.
з.ы. если бы мы захотели - мы приложили все усилия чтобы ты не был с нами в альянсе... но как видишь мы этого не делаем, так что не льсти себе подобными постами
хоотите, чтобы я покинул сервер?
Поделиться522009-11-26 05:13:45
во мне борятся 2 силы ... 1 сила модератора- закрыть тему, чтобы не было срача,... и 2 любопытство- достать попкорн и наблюдать выжидая когда начнётся мордобой )))
прямо не знаю чё делать (
Поделиться542009-11-26 05:37:05
странно... то ты с ними в пати бегал - а теперь резко не знаешь...
Раз ты такой сурьезный - ники сюда.
ты наверно в процессе написания себе хвалебных од читать разучился. Ну перечитай мои и Лехин посты выше, может озарение на тебя снизойдет
Не снизойдет.
те кто ушел из клана - на 80% люди, которым клан нужен был только в качестве френдлиста и не способные принимать какие-то решения, а желающие чтоб за них все сделали; 15-18% - ушли в реал, или же темп их игры был на столько высок, что мы были просто не в силах им обеспечить нормальную поддержку, не поверишь, но с некоторыми из этих людей я с аном и щас общаемся.
Тоже давай ники, иначе балабол?....
Оставшиеся - это просто неадекваты, к которым я и тебя причисляю.
Когда я утверждал в игре, что являюсь адекватом?.
то че ж ты НИХРЕНА у нас не сделал путного и ничего не добился??) а только и делал что бегал твинками туда сюда и просился назад поджав хвост.
Просился, поджав хвост? - Я так понимаю , это уже школьные под***ы с твоей стороны. То, чего я хотел от игры получить - я получил, и это не является шмотом либо дрочем либо тому подобным.
этими словами ты доказал лишь то, что ты обычный кидала и пустышка.
Иди на хер. Ты уже это заслужил своими обвинениями. Молча.
Все чего мы хотим - это чтобы ты хоть чем-то проаргументировал свои слова.
Я не буду аргументировать ибо вы мне не друзья, и, как я предлагал, ни разу не писали в пм, асю по этому поводу. Судя по последним высказываниям уже можно делать соотвествующие выводы.
з.ы. если бы мы захотели - мы приложили все усилия чтобы ты не был с нами в альянсе... но как видишь мы этого не делаем, так что не льсти себе подобными постами
Не льстю, мне вообще пох. Раздражает ваша безосновательная агрессия.
Удачи желать не буду - нафиг она вам?).
Поделиться552009-11-26 05:41:50
когда начнётся мордобой )))
DVP2? Как модератор, ты должна подобного не допускать, а как заинтересованная мазохистка - милости про... .
Поделиться562009-11-26 06:00:20
во мне борятся 2 силы ... 1 сила модератора- закрыть тему, чтобы не было срача,... и 2 любопытство- достать попкорн и наблюдать выжидая когда начнётся мордобой )))прямо не знаю чё делать (
Готовить попкорн )))
Поделиться572009-11-26 09:15:46
а как заинтересованная мазохистка - милости про...
ты чё-то путаешь, по моему, понятия мазохизм и садизм Х)
Поделиться582009-11-26 09:49:08
а как заинтересованная мазохистка - милости про... .
ты че на девушку-то сагрился?) до сих пор не можешь ей простить что она на тебе в ФОГе флаганулась?
Раз ты такой сурьезный - ники сюда.
Тоже давай ники, иначе балабол?....
ты не предоставил ничего из того что сам требуешь... с какой стати я должен тогда отвечать на твои запросы?)
Я не буду аргументировать ибо вы мне не друзья
а че ж я тогда должен аргументировать?) Или ты считаешь что ты для меня друК?
Как модератор, ты должна подобного не допускать
ну если ты не заметил, эта темка размещаеться в разделе "флудилка", ты же мнишь себя умным патсанчигом, и показал что поисковиками пользоваться умеешь - вот и дерзай)
Поделиться592009-11-26 12:21:06
Наблюдаю кто ж первый то из вас успокоится
еще немного и начну раздавать бананы дабы вас остудить.
Это игра и не забывайте об этом.
Поделиться602009-11-26 12:45:24
наверно стоит тему закрыть, или вообще спрятать с глаз долой)