ФОРУМ КЛАНА ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА НОВЫЙ АДРЕС БОЛЕЕ ПОДРОБНО ТУТ: http://donbass.xbb.in/viewtopic.php?id=111

Донбасс форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Донбасс форум » флудильня » Инсургент захватывает форум!

Инсургент захватывает форум!

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

/discuss /trolling

+1

2

...

0

3

Рекайте мну11

+1

4

и мну)

+1

5

KJI0YH написал(а):

/discuss /trolling

а как же /flood

0

6

а я то думал что я забыл)

0

7

а вы реально хотите дискуссии?)

0

8

дО мы хотим дискусий...

0

9

почему тут не флудят?)

0

10

Непонятно оО

0

11

очень очень странно)

0

12

Если нечего обсудить и не очем пофлудить, то давайте хоть ивент новый обсудим...

0

13

Что-то желание флудить слишком резко иссякло

0

14

ждите скоро прийдет к вам ЗАСОСУ!!!!!!!!!!!! ууууууууууууу   форуму капут будет!!!!!!!!!!

0

15

Нету ее пока что , мне не нравится ваша позиция по поводу флуда - я же явно предложил обсудить текущий ивент. Может быть я неясно отписал? Ссылка битая?... .

0

16

dimka написал(а):

Что-то желание флудить слишком резко иссякло

dimka написал(а):

я же явно предложил обсудить текущий ивент

Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. (с) Wiki

отсюда вывод - флудить на тему  НЕВОЗМОЖНО

dimka написал(а):

мне не нравится ваша позиция по поводу флуда

читай выше. И еще - нам как бы побоку че те там нравиться :crazy:  как и ты в принципе

dimka написал(а):

Может быть я неясно отписал?

командовать будешь в другом месте

Отредактировано matchez (2009-11-18 16:38:31)

0

17

Слабовато.

0

18

matchez написал(а):

И еще - нам как бы побоку че те там нравиться   как и ты в принципе

:idea:

0

19

matchez написал(а):

Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. (с) Wiki

Лови гранату .
У слова «флуд» есть 3 основных значения. Во-первых, флуд – это примерно то же, что спам. Отличие в том, что флуд – это реклама на конференциях, в форумах и т.д. Флуд не всегда является коммерцией, это может быть и чей-то неудачный PR-ход. У хакеров флуд – трафик, который генерируется автоматически и забивает сетевые каналы. Ну и третье значение – бред, чепуха. Иногда флуд в третьем значении может употребляться и в живой разговорной речи.

0

20

И где ваш бред ?:)    бреда матчеза явно мало ... .

0

21

matchez написал(а):

командовать будешь в другом месте

Ничто мне что-то указывает?.

0

22

А когда морды друг другу бить будете? ... Я бы посмотрела )

0

23

Furiy написал(а):

А когда морды друг другу бить будете? ... Я бы посмотрела )

Лучше посмотри бой Кличко против Рэя, он скоро будет, я уверен :)  Там гораздо интереснее и зрелищнее.

0

24

Маааатч - где твой следующий копипаст то? .... Ты становишься скучнее

0

25

Кстате по поводу ивента - фигня ( Думаю теневую палку эту в мусорку выкинуть, вобще безпонту мне такое.

0

26

Ну почему ,  ты вот считай, как ДД , а вот , скажем , профетам классная вещь , можно покачаться немного).  Видел и свс и танков качающихся в трансформе этой , говорят им нравится.

0

27

Кстати о спорте - сегодня в 8 вечера Украина - Греция , отбор на ЧМ 2010, удачи парням....буду болеть...

0

28

)
Флуд сообщение(пост) так же является сообщением не несущей определенной смысловой нагрузки.(флудом являются так же односложные посты типа :ДА, НЕТ, ОК, ОЛОЛО, и т.д.)

0

29

Кароче не знаю куда написать, но теперь я здесь модер, бойтесь все!! мвахахаха

0

30

Furiy написал(а):

Кароче не знаю куда написать, но теперь я здесь модер, бойтесь все!! мвахахаха

Ы

0

Вы здесь » Донбасс форум » флудильня » Инсургент захватывает форум!