пришлось создать такую темку.
+1 тема... это всегда кулл))
Донбасс форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донбасс форум » флудильня » тут флудит Инсургент.
пришлось создать такую темку.
+1 тема... это всегда кулл))
и ваще... давайте троллить!!11 щакащака
вот вы видели сколько мессаг настрочил Ан у нас на форуме?) 1,5к... а у вас че-то ваще скучно.... я по пользователям посмотрел - максимум 209!?!?!?!? о_0
та я уже тут немало нафлудил
у меня 50 на 50....
1 пост по делу 1 по флудить чисто
но тут наврядли найду повод флудить и всеравно придется флудить в других темах)))
зы
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
ето уже задрало почемуто)))
Марина очень много и добросовестно пишет) у меня взрывается мозг, я не привык читать так много на форумах) мое первое сообщение, хотя зарегался уже неделю наверно назад) с почином меня))
Надо наверстать свою репутацию флудера)
Марина слишком образованый человек посравнению с нами.
Саня, ты решил меня перефлудить что ли?))
Марина слишком образованый человек посравнению с нами.
марина педагог дак еще и гумунитарного профиля!
Рекаем КЛа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Флуд будет жыть!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Флуд как Цой)
Рекаем КЛа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Флуд будет жыть!!!!!!!!!!!!!!!!!1
+3
актуально!)))
Эт че за произвол???? Помогите!!!! Че ко мне все пристают !!!!! ))))))))))))))))))))))))
1. Я не педагог гуманитарного профиля. Я по образованию воспитатель и аккомпаниатор. А работаю ща начальником отдела кадров в училище и там же социальным педагогом - помогаю студентам разобраться с негативными реалиями жизни, занимаюсь профилактикой наркомании, СПИДа, абортов и т.д. Самая большая радость и летаешь от счастья, когда они тебе говорят:"Спасибо, что вы нам это показали -вы знаете , что я сегодня хотел попробовать наркотик в 1 раз -теперь точно не буду !" или "А я раньше думала, что аборт это такая простая и быстрая процедура ... а оказывается это так страшно для здоровья!!!" Подростки видят реальные спец документальные фильмы скрытой камерой и на них это действует гораздо сильнее, чем куча бесед и треннингов. Поэтому обожаю их, а они- меня)) еще б не сматывались ко мне с уроков) за что получаю иногда втык от учителей))
2. Аркаша, я с Максом общалась так же, как и с вами со всеми, а сдружилась как раз только после того, как он ушел от вас, всего лишь потому, что не могу пройти мимо человека, которому реально ПЛОХО, я отзываюсь на просьбы всех людей. Но ты так все перекрутил - я ток могу сказать, что сейчас с тех пор, как он не у вас, мы да- друзья. И кстати во френдах у меня всегда 64 )))) Я не могу сказать САМЫЙ ЛУЧШИЙ друг - я ВСЕХ люблю, а вот что обо мне так думают- я им тысячу раз благодарна)
Как вы умудряетесь все перевернуть) Не я говорила, что в вентре были плохие слова о нашем клане- я всего лишь цитировала вашего соклана. Перечитайте свой же форум, где говорилось, что "нечего хаять Донбасс, если вы собираетесь с ним оставаться в али". И кстати, я знаю, кто принял к вам наших перебежчиков)
И да, Аркаш - я и говорила о верхушках топ-кланов- с другими мне качаться и не приходилось)))
3. Об меня флагался Димка???? когда это было? наверное в шутку))) я даж такого не помню )) да и неважно уже. А Юля с ним поссорилась в другой раз- состоялась словесное доказывание своей правоты, долго пытались мирно договориться, но в конце концов переругались - это можно списать на людские характеры и упрямство- каждый хочет быть правым.
4.А вообще поражаешься- насколько каждый из нас воспринимает все по-своему)) Вот откуда недоразумания)) Ведь тут есть такие ваши фразочки- причем обо мне же - от которых я просто в шоке)))) Блин, оказывается я еще себя не знаю!!!
А вообще, Инсургентики, милости просим, флудите дальше на здоровье, с вами весело и забавно, только плиз- не трогайте больше мну)) ведь реально обидно, когда говорят на весь форум прилюдно то, чего ваще не было либо в перекрученном варианте.
Прости, Клоун, что порвала вдрызг твои моСки, но не могу не ответить, когда что-то неправильно - ну натура у мну такая-паталогочески люблю честность и справедливость)
А вы молодцы, что зарулили в гости к нам)) по крайней мере Ану будет чем заняться на работе)))
А вообще, спасибо- оживили форум)
Както после дельных постов и желание флудить пропадает
Отредактировано omelian (2009-11-14 15:20:01)
ТАК МАРИШКУ не трогаем!!!
она у нас одна такая единственная и не повторимая)
Форум у вас прикольный. Тока флудерастов мало.
блин опять много буковок но асилил с 1-го раза))
Марин мы созла мало че делаем... а вот факты склеить можем по разному! Словесные крафтера....
Ну + иногда хочется сохранить целостнось клана и состава..(Выбирается сторона клана)
Отредактировано ANeVIL (2009-11-16 10:20:59)
Тут флудит инсургент....
matchez
Всё осложняется тем, что на вашем форуме ещё надо регаться )))
Всё осложняется тем, что на вашем форуме ещё надо регаться )))
пфф.. надо... это жизненно необходимо!!1
Че за фигня? где флуд??
ЗЫ Клан ЗлыеТигры рулит
Вы здесь » Донбасс форум » флудильня » тут флудит Инсургент.