ФОРУМ КЛАНА ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА НОВЫЙ АДРЕС БОЛЕЕ ПОДРОБНО ТУТ: http://donbass.xbb.in/viewtopic.php?id=111

Донбасс форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Донбасс форум » флудильня » тут флудит Инсургент.

тут флудит Инсургент.

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Balalayka aka Йамужиггг написал(а):

пришлось создать такую темку.

+1 тема... это всегда кулл))

0

32

и ваще... давайте троллить!!11 щакащака

0

33

вот вы видели сколько мессаг настрочил Ан у нас на форуме?) 1,5к... а у вас че-то ваще скучно.... я по пользователям посмотрел - максимум 209!?!?!?!? о_0

+1

34

та я уже тут немало нафлудил
у меня 50 на 50....

1 пост по делу 1 по флудить чисто

0

35

но тут наврядли найду повод флудить и всеравно придется флудить в других темах)))

зы

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

ето уже задрало почемуто)))

0

36

Марина очень много и добросовестно пишет) у меня взрывается мозг, я не привык читать так много на форумах) мое первое сообщение, хотя зарегался уже неделю наверно назад) с почином меня))

0

37

Надо наверстать свою репутацию флудера)

0

38

Марина слишком образованый человек посравнению с нами.

+1

39

Саня, ты решил меня перефлудить что ли?))

0

40

omelian написал(а):

Марина слишком образованый человек посравнению с нами.

марина педагог дак еще и гумунитарного профиля!

+1

41

Рекаем КЛа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Флуд будет жыть!!!!!!!!!!!!!!!!!1

+3

42

Флуд как Цой)

0

43

ANeVIL написал(а):

Рекаем КЛа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Флуд будет жыть!!!!!!!!!!!!!!!!!1
+3

актуально!)))

+1

44

Эт че за произвол???? Помогите!!!! Че ко мне все пристают !!!!!  )))))))))))))))))))))))) o.O
1. Я не педагог гуманитарного профиля. Я по образованию воспитатель и аккомпаниатор. А работаю ща начальником отдела кадров в училище и там же социальным педагогом - помогаю студентам разобраться с негативными реалиями жизни, занимаюсь профилактикой наркомании, СПИДа, абортов и т.д. Самая большая радость и летаешь от счастья, когда они тебе говорят:"Спасибо, что вы нам это показали -вы знаете , что я сегодня хотел попробовать наркотик в 1 раз -теперь точно не буду !" или "А я раньше думала, что аборт это такая простая и быстрая процедура ... а оказывается это так страшно для здоровья!!!" Подростки видят реальные спец документальные фильмы скрытой камерой и на них это действует гораздо сильнее, чем куча бесед и треннингов. Поэтому обожаю их, а они- меня)) еще б не сматывались ко мне с уроков) за что получаю иногда втык от учителей))
2. Аркаша, я с Максом общалась так же, как и с вами со всеми, а сдружилась как раз только после того, как он ушел от вас, всего лишь потому, что не могу пройти мимо человека, которому реально ПЛОХО, я отзываюсь на просьбы всех людей. Но ты так все перекрутил - я ток могу сказать, что  сейчас с тех пор, как он не у вас, мы да- друзья. И кстати во френдах у меня всегда 64 )))) Я не могу сказать САМЫЙ ЛУЧШИЙ друг - я ВСЕХ люблю, а вот что обо мне так думают- я им тысячу раз благодарна)
    Как вы умудряетесь все перевернуть) Не я говорила, что в вентре были плохие слова о нашем клане- я всего лишь цитировала вашего соклана. Перечитайте свой же форум, где говорилось, что "нечего хаять Донбасс, если вы собираетесь с ним оставаться в али". И кстати, я знаю, кто принял к вам наших перебежчиков)
   И да, Аркаш - я и говорила о верхушках топ-кланов- с другими мне качаться и не приходилось)))
3. Об меня флагался Димка???? когда это было? наверное в шутку))) я даж такого не помню )) да и неважно уже. А Юля с ним поссорилась в другой раз- состоялась словесное доказывание своей правоты, долго пытались мирно договориться, но в конце концов переругались - это можно списать на людские характеры и упрямство- каждый хочет быть правым.
4.А вообще поражаешься- насколько каждый из нас воспринимает все по-своему))  Вот откуда недоразумания)) Ведь тут есть такие ваши фразочки- причем обо мне же - от которых я просто в шоке)))) Блин, оказывается я еще себя не знаю!!!
А вообще, Инсургентики, милости просим, флудите дальше на здоровье, с вами весело и забавно, только плиз- не трогайте больше мну)) ведь реально обидно, когда говорят на весь форум прилюдно то, чего ваще не было либо в перекрученном варианте.
   Прости, Клоун, что порвала вдрызг твои моСки, но не могу не ответить, когда что-то  неправильно - ну натура у мну такая-паталогочески люблю честность и справедливость)
   А вы молодцы, что зарулили в гости к нам)) по крайней мере Ану будет чем заняться на работе))) :playful:
   А вообще, спасибо- оживили форум)

0

45

Както после дельных постов и желание флудить пропадает :dontknow:

Отредактировано omelian (2009-11-14 15:20:01)

0

46

ТАК МАРИШКУ не трогаем!!!
она у нас одна такая единственная и не повторимая)

0

47

Форум у вас прикольный. Тока флудерастов мало.

0

48

блин опять много буковок но асилил с 1-го раза))

Марин мы созла мало че делаем... а вот факты склеить можем по разному! Словесные крафтера....
Ну + иногда хочется сохранить целостнось клана и состава..(Выбирается сторона клана)

Отредактировано ANeVIL (2009-11-16 10:20:59)

0

49

Тут флудит инсургент....

0

50

фффсем суда
http://insurgent.ucoz.ua/forum/11-573-1#10120

0

51

matchez
Всё осложняется тем, что на вашем форуме ещё надо регаться )))

0

52

Furiy написал(а):

Всё осложняется тем, что на вашем форуме ещё надо регаться )))

пфф.. надо... это жизненно необходимо!!1

0

53

Че за фигня? где флуд??
ЗЫ Клан ЗлыеТигры рулит

0

Вы здесь » Донбасс форум » флудильня » тут флудит Инсургент.