ФОРУМ КЛАНА ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА НОВЫЙ АДРЕС БОЛЕЕ ПОДРОБНО ТУТ: http://donbass.xbb.in/viewtopic.php?id=111

Донбасс форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Донбасс форум » флудильня » тут флудит Инсургент.

тут флудит Инсургент.

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

... написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) ANeVIL matchez

инсургент захватывает клан сайт донбаса)))

0

2

SOKOL
я разбанил этот акк  Дата регистрации:Среда, 22.07.2009, 09:04. Другого не нашел

Мэджи написал(а):

Кстати, Аркаш, а почему ты решил, что Ингрия на голову выше нас? Это был вымирающий клан- и поднялся он только благодаря приходу Героя Имми - конечно он постарался быстро увеличить места в клане и поднять его до 7 лвла- но численность их еще все же мала. Да и потом, не нужно думать о всех кланах одинаково- качаясь многократно с теми же Райдо, Резами, Гибридами- НИКОГДА я не слышала и слова мата/ сама удивляюсь / и отношение всегда самое положительное и вежливое, и в походе на РБ НИКОГДа у меня ничего не отбирали- несмотря на то, что я одна была из клана, ну конечно это было не так уж часто))) чтоб что то очень ценное выпадало, но бывало.

Марина, я говорю о верхушке, о решающих что-то персах в клане. Я играю на этом серваке с первого дня его существования, и мы кланом не раз пересекались и с Ромахами, и с Резами и с Гибридами. И я четко знаю кто они и что они - они как были лицемерными задротами, так ими остаются. Опять же, я говорю о людях, которые что-то в клане решают.

Мэджи написал(а):

И некоторые из вас не поддержали меня в том конфликте с Мотаро и Лесей

Да я с Андреем тебя не поддержали так как считали что это ваша личная проблема и вы ее должны решать сугубо лично. А вообще в клан их хз кто взял, и о вашем холиваре я узнал только потом. ИМХО: пора бы уже наконец-то забыть все это дерьмо и не вплетать его куда угодно, особенно если учесть что эти МОТАРО и ЛЕСЕНЬКА уже давно не играют.

На джонни мне плевать, я просто вас предупредил, что вы взяли человека, который вас же сливал. А дальше  - делайте как хотите. Я не прошу его выгнать или еще что-то. Меня это не касается.

Мэджи написал(а):

И что незачем хаять в вентре другой клан, если вы не собираетесь с ним расторгать союз. Теперь вы сами почувствовали, каково это

Больше всех ваш клан хаял твой луччий друкК АльпенГном. Мне его не раз приходилось успокаивать и закрывать ему рот когда он начинал гнать в алличат.

Отредактировано matchez (2009-11-10 15:13:45)

0

3

:tomato:

matchez написал(а):

Больше всех ваш клан хаял твой луччий друкК АльпенГном. Мне его не раз приходилось успокаивать и закрывать ему рот когда он начинал гнать в алличат.

не тактично марина про ето вроде не говорила)))
зы есть люди вспылчивые и часто минаюшие свое мнение + делающие выводы не совсем понимая о чем идет реч.. и на ети выводы равняца не нада! :flag:

0

4

Мэджи написал(а):

Лично мы думаем, что взяли назад вернувшуюся в семью Катю, а с ней и ее друга.

ну один "друг" ей подарил апеллу,  а второй кинул на дуалы...

0

5

ANeVIL написал(а):

не тактично марина про ето вроде не говорила)))

ну Ан, раз уж говорить - то говорить нормально, а не частями и юлить.

matchez написал(а):

Мэджи написал(а):

И что незачем хаять в вентре другой клан, если вы не собираетесь с ним расторгать союз. Теперь вы сами почувствовали, каково это

я по моему четко выделил на что я отвечаю. И я не наезжал. Это слова самого АльпенГнома. Он мне говорил что она его очень хороший друг. А фразу изковеркал как раз из-за того, что этот друг в ПМ был таким классным, а в вентре другое говорил. И ты лично этому свидетель. Вспомни тот же прикол в ФОГе с Фурией и Димой. НО, Марина, если я тебя обидел  - извини пожалуйста, я не преследовал этой цели.

0

6

не ну я просто не запоминаю так много))
я стараюсь нечего преступного не делать и факты не запоминать))))
отмазки и доводы приняты!

0

7

а почему я октивен меньше матчеза?))) хотя провел тут больше?))

ЗЫ вы еше не знаете кого пустили суда....
Мы ежедневно на работе будем флудить))))

0

8

Очень печально что у нас столька разногласий.
Не могу на пддержать ана в его высказываньях о общей вентре.
З.Ы. ДОНБАС гоните инсургент с форума ибо мы ФЛДЕРАСТЫ...

+1

9

Так ))) теперь и я тут)))
Все сегодня почитать не успел, но готовьтесь)))))

0

10

))))

0

11

Теперь я смотрю тут и наши флудить будут даже те у которых нет времени на L2))
Пора создавать тему инсургенты и их флуд на сайте :flirt:

0

12

))))

0

13

хочу другую страницу))) ета надоела

0

14

та скоко можно!!!
хочу другую страницу))) ета надоела

можно както сделать чтоб на 1-й странице было меньше сообшений? ато напрягает перелистыват много...
точнее комп на работе голимый и тормазит))))

0

15

Вот тебе новая страница пиши и радуйся)
Надеюсь за флуд нас Донбасс в игнор непоставит)))

+1

16

нету новвой страницы.. я думал сделать но не получается((( тут нада 30 сообшений на страницу ... а я на себя одного немогу 10 сообшений подрят взять)))

0

17

о_0 ... хоспади, какое щастье, что я тут не модератор, стока тонн флуда и офтопа выгребать XD

это именно он сливал ппшкой Mansteria донбасовцу Furiy МП в фог под мобами после того как она в шутку на нем флаганулась, если ты не забыла конечно))

УБИТЬ джонни!!! Я знала, что он связан с той пп, тока не знала, что это одно и то же лицо ими играед. И, кстате, я флагнулась на нём, потому что он что-то разошелся флагаться об Марину. А ещё кстате, у нас с ним стычка была еще в катах, когда он наотрез отказался кидать мне акумен, а бишу криты... >_< ...Я незлопамятная, просто я всё записываю )

0

18

можно както сделать чтоб на 1-й странице было меньше сообшений? ато напрягает перелистыват много...
точнее комп на работе голимый и тормазит))))

Профиль > Отображения > Выбор отображения страниц > Сообщений > полторы

0

19

о боже члены клана донбаса ламанулись на форум инсургентов мстить за флуд!!! Голактика в опасности чтоже ето будет? аааааааааааааааааааа

0

20

ОТАКЕЕЕЕЕ!!!! ЕЩЕ НАДО 4 МЕССАГИ ДЛЯ ТРЕТЬЕЙ СТРАНИЦЫ!!!!!!11111

0

21

бует сделано!!!!!!!!!!!!! ФОРУМЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ

0

22

ЙА СДЕЛАЛ ЭТО!!!111111расрас

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:

* Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

это че за фигня??(((( так не пофлудиш(((

0

23

http://insurgent.ucoz.ua/
ВСЕМ РЕГАТЬСЯ И МСТИТЬ!

0

24

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 4; Рекорд: 8, зафиксирован 2009-06-17) ANeVIL, Filantrop, matchez, Кошка791

давайте давайте)) зерг близок)

0

25

Какой ужас (

Кстати ещё о джонни ) Сегодня я ему прямо сказала, что он мне нифига не нравится, и пусть не обостряет ситуацию снова доказывая мне, что криты бишу не нужны. На что получила игнор с его стороны ) это при том, что я была пл, и все команды пришлось за меня писать соколу.
Кстате джонни, раз уж ты это читаешь. Я знаю, что тем пп играешь не тока ты, но еще кто-то, смотри и радуйся ) Это на след. день после срача в катах:
http://www.imagepost.ru/thumbs/Shot00304.jpg
Про то, что я всё записываю - я не шутила )))

0

26

как всегда флуд)) я тож добавлю
Флуд. Но хз тема в силе и хотел бы узнать мнение Донбаса о новом алли....

0

27

ГУНАР написал(а):

Флуд. Но хз тема в силе и хотел бы узнать мнение Донбаса о новом алли....

а ты не ленись и прочитай эти мнгоабукаффф... Марина)) плиз пиши поменьше)) я, если честно, ниасилил... все прочел с 4 раза(

0

28

matchez написал(а):

если честно, ниасилил... все прочел с 4 раза(

я тоже каждый раз перичитывая дочитыва все больше и больше и опять нахожу что расказать

0

29

ANeVIL
Позитив: +2

а че это у тя АЖ +2 позитиффа??? а у мну 0?!??!?! втф

0

30

пришлось создать такую темку.

0

Вы здесь » Донбасс форум » флудильня » тут флудит Инсургент.