ФОРУМ КЛАНА ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА НОВЫЙ АДРЕС БОЛЕЕ ПОДРОБНО ТУТ: http://donbass.xbb.in/viewtopic.php?id=111

Донбасс форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Донбасс форум » флудильня » Скриншоты )

Скриншоты )

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вобще эта тема создаётся чтобы научить Марину пользоваться хостингами изображений )
Например этим: imagepost.ru
Предварительно картинку неплохо было бы пожать в фотошопе в формат jpg, ибо bmp - это адский ад сколько весит, и хост и инет и все форумчане за такое будут ругаться ) Если не знаете как жать- объясню ))
Та том сайте, что я дала жмёшь "обзор" выбираешь уже обжатую фотошопом до jpg формата картинку, можно снять галку с поля "публиковать", чтоб картинку было видно тока там где ты на неё ссылку давала, потом жмёшь кнопку "загрузить" и ждешь пока загрузится. Далее можно выбрать вид того как картинка будет располагаться на форуме "BBCode (Форумы)" с превью, или как есть всем своим размером ) Для того чтобы вставить картинку в сообщение надо из того поля которое ты выбрала копировать код, и вставить в сообщение )

http://www.imagepost.ru/thumbs/Shot00360.jpg

ЗЫ: на первом хосте, что я нашла, оказалось при открывании картинок реклама порнушная вылазит, пришлось другой искать ))

Отредактировано Furiy (2009-11-11 17:19:34)

0

2

Furiy
это для того чтобы сюда выкладывать что ли? если да - то можно картинки прикреплять непосредственно с компа. Для этого жмем кнопочку в виде картинки и зеленым плюсом снизу (крайняя правая). для того чтобы таким образом прикрепить фотку - надо в пейнте пересохранить ее в формат jpg. Для того чтобы в сообщении была видна сама картинка надо писать $IMAGE1$ , где 1 - это номер прикрепленной картинки

0

3

matchez, кагбе да, это я всё знаю, но место на форуме наверняка не резиновое ), а картинки весят очень дофига ) Поэтому лучше сразу искать сторонний резиновый хостинг )
ЗЫ: вот терь вроде норм нашла )))

0

4

Furiy написал(а):

но место на форуме наверняка не резиновое

а вот про это пусть господин Одмин отпишеццо.. .на укозе например местяк постоянно увеличивается... и чем больше посетителей форума - тем быстрее оно увеличивается... вот  щя у мну около 500 метров... и фотки с размером по 300 кб очень долго будут это место занимать)

Отредактировано matchez (2009-11-12 10:29:35)

0

5

на форуме зарезервировано место под 1гб информации. так что сторонний хостинг не такая уж и плохая идея.

0

6

вся проблема в том что на этих хостингах фотки чистяться периодически... и через пол года ты скрин уже фиг найдешь

0

7

Аркадий прав!!!111расрас

0

8

matchez, через пол года после последнего к нему обращения. Имхо, это правильно ) Для тех кому так надо, могут вообще сторонний хост под сайт найти, и там заливать - точно не подчистит никто ) + в стороннем хостинге ещё тот, что часто форум не показывает прикреплённый фаил незарегестрированым пользователям. хз, конечно, как тут, но я предложила один из вариантов. Каждый выберет то, что ему удобнее )

0

9

"танчик" имми уже который день доставляет мне массу лулзов ^__^
Очень гордо ждет конца осады чтобы его реснули.
http://www.imagepost.ru/thumbs/Shot00437.jpg

Это называется - критическая недооценка противника ) Худшая ошибка какую тока можно сделать ) Сама на таком же попадаюсь (((

0

10

о имми валяеться))))ыыы молодцы ребята :cool:

0

11

эт вы что на крепе ИММи так отмудохали что он даж вставать не захотел?)

0

12

Balalayka aka Йамужиггг
типо того, имми, как выяснилось очень любит танковать рб и капинатов стражи, со всеми вытекающими оттуда последствиями ) а вставать он не захотел потому что % слил, и ждал конца осады и биша

0

13

Furiy написал(а):

типо того, имми, как выяснилось очень любит танковать рб и капинатов стражи

хироУД рулит ваще-то(

0

14

хироУД рулит ваще-то(

видимо не на столько рулит как хотелось бы имми )

0

15

ну у имми ваше черная поласа пошла!
Нарб закотосили
Крепу сабрали и контракт не подписываем
Крепу не отдали и опять закотосили)))

0

16

http://www.imagepost.ru/thumbs/Shot00457.jpg
Для меня остается загадкой как и почему тот клан, что регался на крепу не стал её брать, однако мне весело всё равно )

Отредактировано Furiy (2009-11-18 07:09:36)

0

17

Furiy написал(а):

Для меня остается загадкой как и почему тот клан, что регался на крепу не стал её брать, однако мне весело всё равно )

Мне больше интересно чего это на него посреди осады озарение снизошло? И как он незареганному клану крепость отдавать планировал?
Надо будет у него спросить...

0

18

SOKOL
Ну фиг его знает, он наверное знает тайные методы- это ж имми ВСИМАГУЩИИЙ!!11расрас, он и рб соло фармит, замок соло захватил, и при осаде крепы тоже соло ... лежал )
Парниша продолжает миня радовать  :love:

0

19

олололол... иММи жжот аднака

0

20

ИммИ чОрт ^_^

0

21

да ими Дурачок какойто :huh:

0

22

Если хотите, могу вообще старый сервак восстановить, раньше был wwwrequital.ru, потом место продал, но закрепил на host.ru место на бонус-место. В принципе, изменить название клана (это был сайт моего старого клана, здесь все в OutLaw зашли, пока меня ждали :mad: ) несложно, а скелет сайта готов, причем выполнен в традиции Lineage, тогда еще С4 :crazyfun: . Там проблем с местом не будет вообще :writing: .

0

23

Taynne написал(а):

Если хотите, могу вообще старый сервак восстановить, раньше был wwwrequital.ru, потом место продал, но закрепил на host.ru место на бонус-место. В принципе, изменить название клана (это был сайт моего старого клана, здесь все в OutLaw зашли, пока меня ждали  ) несложно, а скелет сайта готов, причем выполнен в традиции Lineage, тогда еще С4  . Там проблем с местом не будет вообще  .

ты предлагеш что я не понял? водка давит на мозг мне(
перейти на другой сервак или что? :dontknow:

0

Вы здесь » Донбасс форум » флудильня » Скриншоты )