ФОРУМ КЛАНА ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА НОВЫЙ АДРЕС БОЛЕЕ ПОДРОБНО ТУТ: http://donbass.xbb.in/viewtopic.php?id=111

Донбасс форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Донбасс форум » Новый форум » АЛЬЯНС

АЛЬЯНС

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как вы знаете, на днях Аневил - КЛ Инсургента вывел из нашего альянса клан Рагнарок якобы из-за того, что их лидер являлся твинком, а основой играл в Ромашках. Насколько это является правдой- не знаю.
   Вопрос в другом. На нашем форуме Ан предложил нам заняться на равне с ним поисками нового клана для али.  Я отписала свое мнение на счет некоторых кланов, в данный момент свободных от альянсов, а также высказалась, что не следует спешить в этом деле, ведь здесь нужно подходить со всей серьезностью, так как али не должно выбираться на пару дней и меняться как перчатки, а наличие друзей в новом клане - залог крепкого союза али.
   Взвесив все за и против, мне показалось, что наилучшим вариантом для нас была бы Ингрия- ведь именно с ней мы давно контактировали, в клане очень много старых и верных друзей, а также земляков из Донбасса. К тому же летом стоял серьезно вопрос об их воссоединении с нами - если не путем перехода людей из вымирающей Ингрии к нам, то хотя бы путем создания альянса. Но, к сожалению, когда они этого хотели- мы не могли их принять в али, ибо у нас тогда было 3 клана, а терять свою отдельную семью они не хотели.
   Сейчас Ингрию возглавил Герой Immi , который подтянул в клан таких же сильных друзей, как и он сам - 79-80 лвл и клан начал расти и развиваться. Уже за неделю Имии сделал клану 7 лвл, открыл 2 стражи, активно подолжает развитие. Нужно сказать, что людей своих он держит в ежевых рукавицах- может даже слить в ПК за неправильные действия на осадах например, если они не выполняли его команд - но зато потом люди грамотно ведут себя на мероприятиях и об Имми отзываются,  что он накажет, но справедливо, говоря, что "здесь мы все учимся".
   Общаясь в вентре и в скайпе, Виктор показался мне  общительным приятным молодым человеком, давшим согласие на али с нами -во всяком случае попробовать можно. И это при всем при том, что до нашей просьбы он вообще не думал об али и не хотел его создавать , пока люди в клане не прокачаны и не одеты.
Я очень благодарна Вите, что он согласился на мое предложение попробовать создать альянс и посмотреть, что из этого выйдет. Имми сразу предупредил, что после злополучного РБ на прошлой неделе- у него с Аном натянутые отношения , и даже кинут игнор. А также, что у Ингрии есть вары- Фридомкингдом и Анклав. Я ответила, что у нас тоже односторонка с Фридами, а из Анклава есть кровный "враг", сливавший меня просто так и говоря неприятные вещи о клане, провоцируя меня кинуть вар, зная, что они несравнимо сильнее да еще и с топ-али. Также я убедила Виктора, что вместе равиваться быстрее - совместные походы на осады и РБ, а если понадобиться и на варов - принесут пользу как им ,так и нам обоюдно.
   Стоило мне порадоваться нашему диалогу, как тут без всякого предупреждения Аневил взял в али новый клан- ОлдТайм / численность 53 человека с академиками вместе/, не посоветовавшись даже с Берном74.
Мы ничего не имеем против этого маленького, может быть и сильного клана ! Но нужно было по крайней мере спросить нашего мнения.
   В результате- мне крайне неудобно было сообщать всю правду Имми, что им уже есть замена, и что мы извиняемся, но нас даже не поставили в известность - и Виктор сказал, что нам решать как поступить. Любое наше решение он просил передать назавтра ему лично или через друзей.
   Поэтому, сокланы мои, перед нами встала диллема - выйти из нашего- уже родного али и пойти к Ингрии   либо   Инсургентам придется выводить из али ни в чем не винный клан ОлдТайм, чтобы присоединить к нам Ингрию (
   Учитывая непростую ситуацию / с одной стороны не хочеться терять уже привычный родной Инсургент, с другой - перспективный и дружелюбный нам сродни клан Ингрия./, нам необходимо знать ваше мнение. Хоть бери и создавай соали - союз нескольких альянсов)))) Если бы это было возможно )
   Вот такая проблема. Некоторые из вас вчера уже в игре при опросе Саней поставили свои  плюсики в пользу Ингрии, но хочеться выслушать мнение старейшин клана и всех сокланов более обоснованно. Итак, слово за вами, друзья!

+1

2

может не к месту но читал что в грации + увеличиться число кланов в али но я не уверен так ли это

0

3

На все воля анневила. Имми на верность присягнуть думаю еще успеем.

0

4

хмм...если кому то важно мое мнение(или даже если не оч) но на правах соклановца скажу...я за ингрию....обьясняю...мне очень не нравится в алли то что они уважают отдельные лица  из нашего клана!а как вобщем клан как единое целое как то не очень!на остальных им все равно что ли..(покрайней мере мне так кажеться)...элементарный пример...я когда то давно бегал своим мелким твинком и пробегал мимо пвп ворот диона.Там находился третьепрофник (не буду называть ник) инсургента!я к нему подбежал и спросил что то про третью профу(точно не помню) на что получил грубый и ехидный ответ...я попросил его не грубить и нормально ответить на вопрос и сказал что моя основа из донбасса(думал что хоть он норм отнесеться так как алли все таки и все дела)..но..получил удивительный ответ в духе "и ЧО? ".....я не помню что дальше написал и побежал по своим делам...я не обиделся и я не злопамятный,но именно это меня заставило задуматься насчет уважения нас как клана ,а не отдельных личностей!...поэтому я за ингрию..я не говорю что в алли все такие плохие и тд и тп..нет..есть хорошие люди,но на мой взгляд мы их больше уважаем чем они нас!
вот другой пример
когда мы брали крепу алли на неделе где то мы охотно помогали...када же босс сказал что нам будем брать глава инсургента даже не соизволил зайти в игру!( но в этом примере я не уверен так как не все знаю ,да и у Аневила мало ли какие проблемы были все таки он человек)...но я сказал то как я понял!

это всё...кто не согласиться ваше право...прошу не судить строго...я за ингрию!

0

5

sheban777 написал(а):

Там находился третьепрофник (не буду называть ник) инсургента!я к нему подбежал и спросил что то про третью профу(точно не помню) на что получил грубый и ехидный ответ...я попросил его не грубить и нормально ответить на вопрос и сказал что моя основа

Он еще очень даже вежливо отвтил. Когда человек пвпешится ему врятли охото отвечать на вопросы людей лоу лвла, которых он видит в первый раз.

0

6

надо с Инсургентами поговорить, а по сабжу я за Инсургент, так как встуыпить в али с ингрией то мы вступим, но на долго ли? У них же много варов раз
, во вторых клан то и знакомый нам но все же это другие люди, и что у них на уме....

0

7

ну не очень вежливо он ответил!я примерно написал!он не совсем то ответил!мне честно не понравилось но я забил

ЗЫ. он не пвпшился!!а просто стоял в стороне

0

8

Cокол, на счет присяги кому то на верность ты погорячился, просто нужно развиваться, а развитие клана во многом зависит от сильных союзников, это раз.
Второе-по вопросу грубости и игнорированья многими Инсургентами наш клан-вопрос становится не в первый раз, вопрос о приеме в альянс третьего клана необходимо было согласовать с нами, т.к. общаться с новым кланом не только Аневилу, но и нам.
Поэтому-по входу в игру необходимо решить вопрос по поводу третьего клана альянса

0

9

и всё равно я за ингрию....хоть привык к инсургенту...но как то не правильно они к нам относятся...слишком уж себя выше ставят

0

10

Берн74 написал(а):

Второе-по вопросу грубости и игнорированья многими Инсургентами наш клан-вопрос становится не в первый раз, вопрос о приеме в альянс третьего клана необходимо было согласовать с нами, т.к. общаться с новым кланом не только Аневилу, но и нам.

Он за 3-4 дня у нас спросил совета по поводу третьего клана, внятного ответа  не получил. Вот и пришлось опять самому решать кого взять, спорить уже об этом смысла не имеет, кроме скандала врятли что-нибудь получим

Берн74 написал(а):

Cокол, на счет присяги кому то на верность ты погорячился

Не, погорячился, а пошутил. Но судя по тому, что тут марина написала имми довольно строго следит за порядком на осаде, так что еслиб мы с ним в сою вступили то выслушали бы много малоприятных слов в адресс нашего клана =) Мне,во всяком случае, довольно сложно быть тактичным и сохранять спокойствие, когда у тебя 10 пм-ов, общаешься в вентре, в клан чате, формируешь пати, и при этом кто-то еще просит дать волка покататься, дуэль предлагает, флагается от нефиг делать, или устраивает истерики из-за того что их никто не любит.

sheban777 написал(а):

и всё равно я за ингрию....хоть привык к инсургенту...но как то не правильно они к нам относятся...слишком уж себя выше ставят

Я против. Более того я слабо представляю как надо правильлно. Если ко мне нуб бе клана прикопается  то в лучшем случае будет послан(вполне обычная практика).

0

11

Про наш али много говорить не буду, скажу одно, наш али часто игонорирует наши мероприятия, в то время если они проводят свое, то наше участие обязательно или сразу в обидки кидаются.Это раз.При защите наших креп, я видел так же полный игнор по помощи с их стороны,это 2.Про Ингрию я ничего не знаю,ни разу с ними не играл и не встречался,поэтому об их КЛ и клане ничего сказать не могу и оставляю это на моих сокланов,которые больше их знают и с ними общаются.

0

12

По поводу варов ингрии - бред. Вары есть у имми, но не у ингрии. Что мне понравилось в имми - недавно читала хиро чат, он сказал, что не будет подставлять свой клан и своих людей объявляя вары заведомо более сильным кланам.
По поводу али: Выходить из али с инсургентами, в пользу ингрии- нифига некрасиво. Тем более если имми действительно так серьезно относится к масс. мероприятиям, то нам одим с ними там будет сложно. ... Впрочем, со стороны Аневила было тоже странно брать Олд Тем в али, не предупредив нас, ТАМ БОЛЕЕ, что Марина уже договорилась с ингрией, которая, имхо, была бы значительно лучшем вариантом.
Мне вот интересно чего сам Аневил думает по такому поводу? )))

0

13

Двачую
Ингрия лучший вариант, и раставаться с аном не хочется....А вот еслиб АН добавил вместо олдтима ингрию было бы просто зае..сь...

0

14

МэджиМарина привет, я скачиваю обновление,но очень медленно идет. Вышли мне или напиши пожауйста свой адрес в скайпе, я поставил, искал тебя или Илью,но не нашел никого.Буду ждать.Заранее спс.

0

15

Млин, хватит наежать на анневила. Нас он не поменял на другой клан когда  у нас онлайн был 1-5 человек в течении месяца, и мы должны отвечать ему тем же. И вообще пора акрыть тему, если третий клан в алли уже найден.

0

16

Почему закрыть? ))) Тема была открыта когда третий клан уже был найден )

Нас он не поменял на другой клан когда  у нас онлайн был 1-5 человек в течении месяца, и мы должны отвечать ему тем же.

Да и, никто особо не говорит о смене инсургентов на игнрию - ибо, по моему, это бред кобылячий, с инсургентами и аневилом мы слишком давно. Говорят скорее о поспешном взятии в али олд тем.

Amauri
+1

Отредактировано Furiy (2009-11-04 17:52:44)

0

17

согласен правильнее было взять в али игнрию!в этом согласен....да и инсургантами мы давно тоже верно....короч я запутался...хз как лучше....я как все наверно буду...если чо надумаю отпишусь

0

Вы здесь » Донбасс форум » Новый форум » АЛЬЯНС