У вас есть стишок, поэма, расказ, анекдот и т.д. на тему нашего клана, альянса, игры вцелом?
не стесняемся создаем новую тему и пишем.
Приветствие
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-10-27 11:10:40
Поделиться22009-10-27 17:49:04
Посвящается Донбассу....
Я про Донбасс ни разу и не слышал,
Но вот однажды повстречал
БД по имени Мариша,
Из-за нее я в клан попал....
"Не первый клан на моём веке,
И не последний"- думал я,
Но лучшее, что можешь видеть в человеке
Мне открывали новые друзья!!!
И я привык.... Не к клану привязался,
А я втянулся в новую семью;
Но вот жалею, что так долго я сопротивлялся
Когда сулила Мэджи мне "родню".
Не поскуплюсь я громкими словами
И гнева оскорбленных я не убоюсь....
кто нас покинул, стали нам врагами
Поступков их порой я сам стыжусь:
Случается ж такое в жизни,
Ты вроде дружишь, помогаешь и за друга мрешь...,
Но вот ты стал герой интриги...
И дружба вся в итоге - ЛОЖЬ.....
Или вот случаи бывают:
Когда из жадности своей
Друзей на вещи променяют
И вдруг выходят из семей...
Или напросят кучу денег
И вот в момент разбогатев,
Почувствовав себя умнейшим
В миг на утек, кидая всех...
Глупцам несчастным не в догонку:
Не в деньгах счастье, не во лжи...
Ведь в нашем клане просто люди
Полны заботы и любви!!!!
И вот такой вот мерзкой грязью
Обожжены и ранены сердца,
Но люди, что полны любовью
Все ж верят в человечность до конца...
БД- Марина,Мэджи, ну что могу сказать,
(Для всех, прибывших, кто сегодня в клане нашем)
Всегда готова выслушать, утешить, приласкать..
Коль спросят, "Она ж мамочка" - мы скажем!!!
Не раз ее тут ранила игра...
Но светлый человек тьме не подвластен
и пусть порой рыдает и душа
Ты знай, что ты любимка наша!!!
Есть люди эксклюзивные порой:
Её послушаешь - ну прям исчадие ада
Но знаю я, добрейшая душой,
Ну,Юлечка, вновь скажешь, что неправда???
Парней описывать не стану я....
Андрей, Сергей, Игоря, Саня, Вова....
Перечислять не хватит мне листа
Ребята - супер, словно на подборе!!!
Не лучший клан мы в ТОПе, я не спорю....
И пусть звезда у нас совсем не за горой,
Мы лучшая семья в ИНОВЕ!!!
И каждый член команды нам родной!!!!!!!
Права вышеизложенного текста принадлежат автору и клану Донбасс. Копирование и любое использование , кроме рекламы клана, считается нарушением авторских прав!
Отредактировано xxxTIGRANxxx (2009-10-27 17:53:42)
Поделиться32009-10-27 18:32:37
*прослезилось*
Поделиться42009-10-28 17:58:58
КЛАССССССССССССССССССССССССС)))ГРАЦ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО)))ПУШКИН))))))))))
Поделиться52009-10-31 10:36:05
Тигранчик, ты мое мнение уже знаешь))) Меня слишком много в твоем стихотворении))) Но оно поразило меня теми куплетами, где ты попадаешь прям в точку- тебе удалось парой слов достигнуть глубокого смысла передать наши чувства к тем, кто нас предавал или кидал -боль и разочарование, ты так метко смог все здесь подметить)) И так ярко и красочно ты смог описать нашу семью - после твоей ОДЫ КЛАНУ так и хочеться сказать - ДОНБАСС!!!! МЫ- ЛУЧШИЕ!!!! Мы родные- и в этом наша сила !!!!
Наш дорогой человечек с большой поэтической душой, Тигранушка!!!)))) Спасибо тебе!!!! Мы тебя любим)))
Отредактировано Мэджи (2009-10-31 10:41:48)
Поделиться62009-11-03 17:11:47
ваще куууулллллл!!!!!афигеннно честно!млин класс!!!а главное правдиво)))) но бош всего мне про юльку порадовалоXDDD " исчадие ада " ахахааххаXDD но а в общем ваще классно!вот от всей души говорю!)))))))ты супер))
Поделиться72009-11-03 22:37:31
Поэма в тему и по делу.Уважение и почет автору за тонко подмеченные тонкости мирных и боевых будней нашей семьи.Я бы даже сказал,что это гимн про наш клан.Тигран молодец!!!!
Поделиться82009-11-12 15:54:35
Поэт ептить))
Поделиться92009-11-12 16:50:27
Посвящается Донбассу....
Я про Донбасс ни разу и не слышал,Но вот однажды повстречалБД по имени Мариша,Из-за нее я в клан попал....
"Не первый клан на моём веке,И не последний"- думал я,Но лучшее, что можешь видеть в человекеМне открывали новые друзья!!!
И я привык.... Не к клану привязался,А я втянулся в новую семью;Но вот жалею, что так долго я сопротивлялсяКогда сулила Мэджи мне "родню".
Не поскуплюсь я громкими словамиИ гнева оскорбленных я не убоюсь....кто нас покинул, стали нам врагамиПоступков их порой я сам стыжусь:
Случается ж такое в жизни,Ты вроде дружишь, помогаешь и за друга мрешь...,Но вот ты стал герой интриги...И дружба вся в итоге - ЛОЖЬ.....
Или вот случаи бывают:Когда из жадности своейДрузей на вещи променяютИ вдруг выходят из семей...
Или напросят кучу денегИ вот в момент разбогатев,Почувствовав себя умнейшимВ миг на утек, кидая всех...
Глупцам несчастным не в догонку:Не в деньгах счастье, не во лжи...Ведь в нашем клане просто людиПолны заботы и любви!!!!
И вот такой вот мерзкой грязьюОбожжены и ранены сердца,Но люди, что полны любовьюВсе ж верят в человечность до конца...
БД- Марина,Мэджи, ну что могу сказать,(Для всех, прибывших, кто сегодня в клане нашем)Всегда готова выслушать, утешить, приласкать..Коль спросят, "Она ж мамочка" - мы скажем!!!
Не раз ее тут ранила игра...Но светлый человек тьме не подвластени пусть порой рыдает и душаТы знай, что ты любимка наша!!!
Есть люди эксклюзивные порой:Её послушаешь - ну прям исчадие адаНо знаю я, добрейшая душой,Ну,Юлечка, вновь скажешь, что неправда???
Парней описывать не стану я....Андрей, Сергей, Игоря, Саня, Вова....Перечислять не хватит мне листаРебята - супер, словно на подборе!!!
Не лучший клан мы в ТОПе, я не спорю....И пусть звезда у нас совсем не за горой,Мы лучшая семья в ИНОВЕ!!!И каждый член команды нам родной!!!!!!!
Офигенный стих , мне очень понравилось .
Поделиться102009-11-13 12:03:03
Воооооооооооьщеееееееееее Красивооооооооо