тема для размышления почему я в ШОКЕ....
Я в шоке
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-10-23 09:47:53
В шоке была я - 2 дня назад, когда али пыталось завалить РБ в Запретных вратах, а вместо этого устроило ПВП с кланом ФридомКиндом, которые также хотел полакомиться этим РБ. Инсургент в одиночку, не сказав как это было раньше, нам- хотел справиться, но когда не вышло- на помощь был призван весь альянс. Андрей /ЙамужигГ/ как добропорядочный соалиец дал команду всем выдвигаться для содействия Инсам. Я сразу написала, что не могу учавствовать, так как нахожусь аж на острове Грации, куда долго добиралась / на корабле, потом трансформировавшись в птицу и т.д./ на РБ с пати клана Ингрия, да еще и посмеялась, что под "чутким" руководством Имми /бывшего Хиро, с репутацией не очень умного человека, которого выкидывали из всех кланов, где был и высмеивали за это в хирочате/. Дальнейшие события я не видела, так как чат читать почти не могла ввиду того, что на своем трехуровневом РБ было очень тяжело- требовались особые новые навыки и умения выполнять свои танцы и скилы совершенно неожиданно - за что то и дело приходилось выслушивать ругань некоторых членов группы - прославленных некогда Героев Имми и Чито и других. После все же успешного рейда Имми нас потащил сразу на другой РБ - причем нас присуммонили. Как позже оказалось, мы возникли в Запретных вратах, куда нас призвали. Мы побежали по направлению к РБ и возле него вдруг я увидела ЙамужигГа, потом еще повились некоторые соалийцы. Имми быстро с ходу начал валить РБ, а до меня начало доходить, что это и есть тот злополучный Рейдовый босс, на котором было устроено массовое ПВП наших кланов с Фридами. Далее Андрей произнес фразы, от которых у мну был мороз по коже - типа "Марин, это как называется" и "Я ухожу- не могу этого видеть". Как только я осознала происходщее я сразу перестала учавствовать в завале РБ и не танцевала для своей пати, хоть на меня и орали "ТАНЦЫ!". Тут подоспел АН и начал флагаться об членов Ингрии со словами- "Мы тут уже час ПВПшимся изз-а этого РБ, а вы сюда ввязались. Началась новая потасовка, при которой я ваще чувствовала себя как идиотка и предательница- так как моя пати людей из дружественной нам Ингрии била мое же не менее родное али) Я извинилась перед всеми, сказала что не могу танцевать, так как они валят мое али и сделала оттуда тп.
Как мне потом рассказали - наш клан до этого примчался на помощь Инсургентам и начался замес с ФридомКиндом - наших в итоге слили , даже некоторых в ПК, а али стояло и даже не флагалось!!! В результате наши слили % , да еще и получили вар от Фридомов!!!!!
Потом мне уже многие рассказывали, что Ан тупил и почему- то приказал своим не флагаться, а чего- то выжидать. На их глазах наш клан положили, их люди в вентре и в аличате орали, что мло "ГО" на противников, но КЛ Инсургенттв почему-то приказал действовать согласно его тактике. Наши ушли, а али еще долго продолжало учавствовать в ПВП теперь уже и с Ингрией. Каждый из них привык получать свое и не сдаваться, поэтому еще 2 часа али планомерно сливало % своим людям, ведь Имми и его 2 ДД - ВТРОЕМ !!!за минуту разносили ВЕСЬ али! Некоторые люди из Инсов сразу после первой неудачной попытки завалить Ингрию- ушли, не смотря на ор их КЛ, чтоб они вернулись. Позже выяснилось, что они даже пришли к выводу уйти из Инсургента к нам, а Терминатора, который как сказали, открыто на весь аличат написал Ану, что он тормоз и тупит- просто выкинули из клана / хотя он все равно бы допросился из-за своего неадекватного поведения и суровых разногласий с Рагнороком / постоянные маты в аличате и слив Рагнороковцев в ПК/.
В итоге- после 4- часового замеса и ПВП - РБ был завален все же Ингрией и Имми - его КЛ. Рейдовому Боссу, по всей видимости подуставшему от всей этой долгой шумихи вокруг него, не захотелось ничем делиться и дропа не выпало практически никакого)))
Вот так мы заработали вар, а Инсургентов вообще практически не слышно теперь в аличате. Некоторые их же люди твердят, что от их основных замов только и можно было услышать ругань, что все вокруг тупят, а тупят то на самом деле именно они- и мы уже в этом не раз убеждались.
Отредактировано Мэджи (2009-10-23 09:56:29)
Поделиться32009-10-23 17:49:24
Марин, не сказать, что все инсургенты стояли и тупили когда пошел замес, но половина из них - точно. Лично я пошла в бой, когда увидила, что наш ПЛ- Йамужиг, флагнулся, а он флагнулся, когда флагнулась куча инсургентов. В итоге, мы за них, а они не за нас... А точнее, просто как всегда тупое стадо без Аневила, которого, как выяснилось вобще из игры выкинуло на пол часа, и нам об этом даже никто из инсургентов не сказал, так бы без али лидера всем было бы лучше свалить ,при таком численном перевесе противника. Ну или, чтоб не отдавать рб, хотя бы не флагаться.