1) Имя - Константин
2) Возраст - 28
3) Стаж игры в Lineaege - примерно 4ре года. 3,5 года стабильной игры на шок4, потом был Гмом на ПВП фришке. И вот я тут =)
4) Профессия персонажа - Хавк ( Стрелок )
5) Лвл персонажа - 56.
6) Ваши другие персонажи их ники лвл и профа - Есть дестр 57лвл - исключительно для соло камолки ( ник- exeCutter)
7) В каких кланах состояли ранее, почему ушли из кланов - был в клане OldSchool - слишком молодой коллектив в клане .....
8) В каких кланах состоят ваши другие персонажи - Не состоял.
9) Какие кланы вам больше всего не нравятся на нашем сервере - Пока таковых нет ( безразличие и только....)
10) Какие кланы вам больше всего нравятся на нашем сервере - Что бы клан нравился нужно в нем побывать , тяжело судить о клане и о его жизни извне .
11) Какое время он лайн вы чаще всего играете по мск - после 17 часов.
12) Почему вы выбрали именно наш клан - Живу в Донецкой области в городе Краматорск =) , название сразу привлекло .... земели =)
13) Что вы ждете от клана "Донбасс" - Интересной не скучной игры , совместного развития , новых знакомств и друзей.
14) Сможете ли вы ради клана "убить" невинного персонажа если это будет нужно - конечно смогу ( JustGame - это всего лишь игра )
15) Возможность использования ПА - есть.
16) Вам кто то посоветовал наш клан? - Никто.
17) Можете ли вы использовать вентрилоо(хотябы на прослушку) - могу.
18) Немного о себе. - Живу гражданским браком , работаю , люблю путешествия , экскурсии , море , коньяк ( хороший ) , футбол - увлечений много но все в меру не фанатею ни по чем.
Заявка.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-10-18 20:21:30
Поделиться22009-10-18 20:44:43
Хороший и мудрый ответ на все вопроссы)
Поделиться32009-10-18 21:48:57
лвл маловат но уверяю Вас это не проблема ..... все будет максимально быстро ..... постараюсь....
все взносы в казну клана на развитие и тд. буду вносить своевременно
чар одет в Дум лайт сет 3/4/4/3 БОП ( китай ) - смысла брать норм не вижу ..... БО сет ....
Прошу решить мой вопрос положительно =)
Поделиться42009-10-19 10:44:02
Чтож, если земеля-грех не взять в Донбасс -клан с названием его исторической родины и с присутствием в нем таких же земляков, живущих в Донецке, Луганске, Стаханове, Кировске)
Рады будем видеть тебя, Костя, в своих рядах. И хоть лвл маловат -для друзей и земляков у нас всегда есть исключения. Думаю тебе понравиться у нас- главный принцип клана- матофф, теплота отношений, взаимовыручка. Нам важен человек, а не персонаж!
Можешь связаться для приема в клан, например с Берн74-КЛ/Саня/, Бекс /Вова/, Мэджи /Марина/, LUXAN /Илья/.
Поделиться52009-10-24 22:08:52
exeCuTTerr, свяжись с кем нибудь из состава клана, а то я тебя уже неделю поймать в игре не могу(
Поделиться62009-10-26 02:14:02
Ребятки сори за молчание .... был во внезапной командировке ...... Руководство как обычно ставит перед фактом ..... Прошу понять ситуацию ... Сейчас вернулся онлайн стабильный , по указанным никам отпишу ( спс за понимание )
Поделиться72009-11-06 15:49:09
1 коля
2 18лет
3 играю меньше года
4 дд(палач)
5 64 ЛВ
6 кузнец 48 nikola30 (им уже не играю)
7 не сост.
8 не сост.
9 Пока таковых нет
10 Что бы клан нравился нужно в нем побывать
11 после 14ч
12 вы мне показались дружным кланом
13 совместной игры ,развития,походы на РБ и т.д
14 да
15 покачно нет ПА
16 да
17 а что это?
18 живу в городе Архангельск . учусь на моториста. люблю играть в футбол ...
Поделиться82009-11-07 18:58:16
Николай отпишись плз отдельной темой. там и обсудим, ато сливается с предыдущей заявкой.
Тема закрыта.