ФОРУМ КЛАНА ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА НОВЫЙ АДРЕС БОЛЕЕ ПОДРОБНО ТУТ: http://donbass.xbb.in/viewtopic.php?id=111

Донбасс форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Донбасс форум » Новый форум » Эмблема клана.

Эмблема клана.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

предлагаю для рассмотрения эмблему клана, только надо её уменьшить и обработать в фотошопе чтоб смотрелась.
эмблемы можно взять с герба
ТУТ

0

2

Мне ненравится но решает большинство)))Мне например нарвятся картинки в стиле аниме))

0

3

Я, конечно не самый старый соклановец, но мне наша ава в виде сюрекены оч нравится  :cool: да и она уже приросла к нику)))))   Какой смысл ее менять??? я не вижу смысла, кроме как по принципу стадности: все меняют и нам надо...   :no:  Ну эт тока я так думаю если ячего не догоняю  сорь ми)))))

0

4

Мне тож не нравится. Не вижу смысла делать эмблему как герб региона. Тем более, что в клане далеко не все с Украины, эмблема, мне кажется, должна остаться более нейтральной ))

Отредактировано Furiy (2009-10-19 02:37:49)

0

5

Первоначально ДОНБАСС бегал со смешной лягушачьей улыбающейся мордашкой на ярко-салатовом фоне - видно нас было за 5 километров)))) Потом Андрей/Йамужигг/ предложил различные варианты эмблем и, если честно, мне очень понравилась одна из них- красивая желтая птица на голубом фоне, но оставили все же ту, что сейчас. И теперь уже для меня наш герб стал родным -хоть он и немного детский, но такой веселенький и совсем нейтральный, ни к чему не обязывающий.
   Денис так постарался- такая полезная и интересная информация о Донецке, спасибо тебе большое, Ден! Думаю, многим пригодиться, особенно донбассовцам) А насчет значка- думаю это не столь уж важно, если созреем для этого- поменяем. Главное, что мы вместе и что у нас самый лучший народ на всем сервере)

0

6

Ок, ок уговорили мое дело предложить ...  :mybb:

0

Вы здесь » Донбасс форум » Новый форум » Эмблема клана.