ФОРУМ КЛАНА ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА НОВЫЙ АДРЕС БОЛЕЕ ПОДРОБНО ТУТ: http://donbass.xbb.in/viewtopic.php?id=111

Донбасс форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Донбасс форум » Новый форум » Недобрые дни

Недобрые дни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сокланы! У меня происходят в реале серьезные события и мне придется повариться в них какоето время, к сожалению с игрой мне придется завязать на (неопределенное) время. Вот такие у мну нерадостные новости. Надеюсь вы меня поймете и не станете осуждать.

Ваш АЛПАКА.  :'(
( буду с нетерпением ждать возможности, когда смогу с вами встретитсь в мире ЛА2)  :nope: я буду скучать!

0

2

Как же нам жаль, Денис!!! Тебя нам будет очень не хватать!!! Наш лучший бафер, хилер и спасатель -все в одном лице))) А про али уж и говорить не приходиться -ведь часто только и слышно: "Алпака есть?")
   Мы очень надеемся, что у тебя в реальной жизни все хорошо, и желаем чтобы у тебя и у твоей семьи все было благополучно! Дай вам Бог жить без проблем.
   С нетерпением будем ждать твоего возвращения!  :mybb: 

Твоя вторая семья)

Отредактировано Мэджи (2009-10-09 15:22:13)

0

3

От души надеюсь, что дела у тебя, Диниска, разрешатся в скором времени  и главное - что бы они "сварились" в твою пользу!!!!!  ты молодец что написал, а не просто исчез, за что тебе бонус к уважению)))))  удачи, дружище мы тебя ждем!!))))  :flag:

0

4

Присоеденяюсь к выше сказаному, Денис, удачного разрешения твоих делов!!!!!

0

Вы здесь » Донбасс форум » Новый форум » Недобрые дни