Итак мы подошли к этому, пусть кому то это и не нравится но так будет и я в свою очередь надеюсь что это к лучшему.
Начнем с того что каждый день в 22-00 по мск сбор на рб, это значит что в 22-00 все должны быть онлайн, т.к. проверку рб буду делать за 10 минт до начала это раз.
Во вторых игнорирование масс мероприятий ведет за собой исключение из клана, чтоб не было такого что онлайн 20человек а на рб пришли ток 9.
В третьих за долгое отсутствие в игре без уведомления основного состава клана влечет за собой исключение из клана, нам не нужны мертвые души.
В четвретых, я планирую организовать конст пати, кто знает что это такое это хорошо кто не знает вам раскажут. Для начала мне надо узнать у кого какой онлайн по мск и как часто вы можете играть, так же из моих соображений нам нужны следуюющие консты: Маго, даггер, луко. это не значит что елси вы спойлер вы нам не нужны это значит что нам нужны в первую очередь перечисленные классы. для этих конст нам нужны Бд и свс, но опять же пока мы их взять не можем т.к. не можем обеспечить им кач. Кто знает еще какие полезные консты пишите посоображаем по этому поводу. Зачем нужны консты вообще? А для того чтобы появилась слаженность действий, чтобы каждый знал свое место в пати и т.д..
И в пятых я смотрю статистику посещаемость форума нашег8о клана и вижу что никакая, можете сами посмотреть на это нажав на вкладку "участники", так вот вы не хотите заходить на форум? Так так и скажите и все мы о нем забудем. Я планирую в скрытом разделе клана разместить инфу о всех полезных рб, но вот думаю стоит ли?
Ведь все равно никто не прочтет... Вообщем думайте и решайте что будем делать, это моя перспектива развития клана. Кто за кто против, если вас это не устраивает то пожалуй вам лучше соло кач до 85лвл, а я в свою очередь умываю руки..........