ФОРУМ КЛАНА ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА НОВЫЙ АДРЕС БОЛЕЕ ПОДРОБНО ТУТ: http://donbass.xbb.in/viewtopic.php?id=111

Донбасс форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Донбасс форум » Новый форум » Прочесть всем!

Прочесть всем!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак мы подошли к этому, пусть кому то это и не нравится но так будет и я в свою очередь надеюсь что это к лучшему.
Начнем с того что каждый день в 22-00 по мск сбор на рб, это значит что в 22-00 все должны быть онлайн, т.к. проверку рб буду делать за 10 минт до начала это раз.
Во вторых игнорирование масс мероприятий ведет за собой исключение из клана, чтоб не было такого что онлайн 20человек а на рб пришли ток 9.
В третьих за долгое отсутствие в игре без уведомления основного состава клана влечет за собой исключение из клана, нам не нужны мертвые души.
В четвретых, я планирую организовать конст пати, кто знает что это такое это хорошо кто не знает вам раскажут. Для начала мне надо узнать у кого какой онлайн по мск и как часто вы можете играть, так же из моих соображений нам нужны следуюющие консты: Маго, даггер, луко. это не значит что елси вы спойлер вы нам не нужны это значит что нам нужны в первую очередь перечисленные классы. для этих конст нам нужны Бд и свс, но опять же пока мы их взять не можем т.к. не можем обеспечить им кач. Кто знает еще какие полезные консты пишите посоображаем по этому поводу. Зачем нужны консты вообще? А для того чтобы появилась слаженность действий, чтобы каждый знал свое место  в пати и т.д..

И в пятых я смотрю статистику посещаемость форума нашег8о клана и вижу что никакая, можете сами посмотреть на это нажав на вкладку "участники", так вот вы не хотите заходить на форум? Так так и скажите и все мы о нем забудем. Я планирую в скрытом разделе клана разместить инфу о всех полезных рб, но вот думаю стоит ли?
Ведь все равно никто не прочтет... Вообщем думайте и решайте что будем делать, это моя перспектива развития клана. Кто за кто против, если вас это не устраивает то пожалуй вам лучше соло кач до 85лвл, а я в свою очередь умываю руки..........

0

2

Balalayka написал(а):

Во вторых игнорирование масс мероприятий ведет за собой исключение из клана, чтоб не было такого что онлайн 20человек а на рб пришли ток 9.

Это будет весма жестоко так как многие на ночь трэйдеров оставляют

0

3

SOKOL написал(а):

Это будет весма жестоко так как многие на ночь трэйдеров оставляют

Это я не учел, но будем иметь в виду.

0

4

эм.. 22-00?.. рб не с алли, а наши, клановые?

ЗЫ: странно спрашивать на форуме о том, что мы не хотим заходить на форум ))) Кто сюда заходит, тот итак тут, а кто нет, тот, соответственно и не увидит твой вопрос ))

0

5

Balalayka написал(а):

В четвретых, я планирую организовать конст пати, кто знает что это такое это хорошо кто не знает вам раскажут. Для начала мне надо узнать у кого какой онлайн по мск и как часто вы можете играть, так же из моих соображений нам нужны следуюющие консты: Маго, даггер, луко. это не значит что елси вы спойлер вы нам не нужны это значит что нам нужны в первую очередь перечисленные классы. для этих конст нам нужны Бд и свс, но опять же пока мы их взять не можем т.к. не можем обеспечить им кач. Кто знает еще какие полезные консты пишите посоображаем по этому поводу. Зачем нужны консты вообще? А для того чтобы появилась слаженность действий, чтобы каждый знал свое место  в пати и т.д..

Вот эта пот часть плана наиболее легко реалиуема.
У нас есть несколько магов 60-ых лвлов, есть се который пти часто требует и есть бд-флудер онлайн у всех где-то10 -18 по мнск. Впринципе готовая конст пати. Плюс хайт лвла в наем клане часто с друг другом в пати, тоже своеобраная конста.

0

6

Да было бы кулл ходить самим без али я валить рб но нас мало ))и мало кто как умеет играть )

0

7

Виталий написал(а):

Да было бы кулл ходить самим без али я валить рб но нас мало ))и мало кто как умеет играть )
0+-

Вот как раз для того чтобы научиться и надо ходить. Первые несколько попыток будут по всей вероятности неудачными - это закономерность, но потом все обычно само налаживается : народ перестает тупить, ныть, становится более организованным.
Ну с количеством сокланов - это да проблема, для этого несколько людей из нашего клана и скупают переодически академиков, и нам бы, кстати, не помешала помощь в этом деле.

0

8

я за РБ только нашим кланом но хоть ми и научимса констами ходить  не все в он лайне буду нам просто нужно будет росширять места в клане. чем больше людей в клане болше имоверность што у многих он лайн будет совпадать.

0

9

я со всеми в какой-то мере согласен ....конста - это хорошо и рейд РБ тоже хорошо...Желательно по меньше привлекать али в мероприятия кланового характера ,и тогда клан по тихоньку будет учится работать вместе ...

0

10

вот сижу читаю и смотрю на клан ведь что тут написамно правильно а вот дело не двигается с мертвой точки:)

большая просьба к лидеру и замам быть по настойчивее в клане и требовательней к нам простым солдатам удачи:)
для этого
во первых каждый день обновлять доску обьявлений там писать о рб, захватах,пати качах, варах и налогах повторяю обновлять нужно каждый день  а не так как щас раз в 2 недели

во вторых почему так мало людей отзывается на пати кач??? неужели не видно преимущиств ??? обьясню пополярно пати кач предназначен прежде всего для понятия большими лвл малых персов +\- 8 лвл норм - дальше чтоб набивать ресурсы и рецепты (все хотят одеться гномов в клане пруд пруди почемубы их не провести на места спойла т.к. гному тяж 1 разрулить в принципе хай лвл мобов особенно массовых мобов сами должны понимать) и наконец чтобы враги не застали в расплох!!

в третьих мне ли вас учить как разруливать такие ситуации когда когото вальнули - если сам наехал думаю есть смысл не орать спасите помагите а действовать адекватно если же вас вальнули большая просьба запоминать ники и кланы а лучше делать скрины и лидер наш если повторяю если это серьезный наезд ищет их лидера обидчиков и уже на месте разруливает что да как и не надо бояться клан варов не бойтесь потерять свои % не страшнопару лишних часов посидеть покачаться -со своей стороны скажу что срываться без команды лидера или замов не буду лететь с места кача куда то там в дион из допустим кат под аденом чтоб и деньги потерять и просто так побегать кругами а чаще всего так и бывает вас сливают потому что вы по одиночке бегаете и поделом линейка это партийная игра если ты в клане
если нет обижайтесь сами на себя

в четвертых а вы знаете что почти все рб валяться 1 фулл пати надо просто уметь это делать чтоб научиться нужно опятьже почаще самим по рб ходить а не ждать али - али есть так сказать для экстреных случаев

и еще просьба еще раз к лидеру и замам побольше настойчивости ине просить тут нужно а приказывать  и наказывать непослушных сами думайте как

по поводу академиков даайте привелегию на взязие их в академку начну набирать

вроде все :)это сугубо мое личное мнение а там уже смотрите сами слушать или нет:)говорю так как сам когдато в прошлой жизни был лидером одного замечательного клана в течении двух лет и опыт поверьте есть :)какой ни какой:)))
с уважением прямо из ада ваш фантом сумонер (вий)

Отредактировано VIY999 (2009-10-18 13:07:21)

0

11

Все правильно ты, Вась пишешь. И уже неоднократно все это излагалось- и про доску объявлений, и про походы на РБ, и про патикач. Некоторые воины до сих пор наивно полагают, что солокач им выгоднее и быстрее -они просто не пробовали что ли пару часиков покачаться там где нужно фулкой -там же % просто рекой льються да и деньги норм- несколько кк . Ведь главное преимущество большой пати- скорость убиения мобов и соответственно- их количество!
   Еще более возмущает, что саппортов в клане так никто и не качает - позвольте, но во всех норм кланах- это не просьба- а обязанность . За игнорирование саппортов- выкидывают из кланов! Почитайте форумы топкланов! Это просто нонсенс какой то- куда не посмотришь- всюду кричат о приеме в клан воинов допустим 70+, а сапортов- чуть ли не с 55+ Потому что там понимают, что без них клану никуда- ни на РБ, ни на суперкач, ни на осады, ни на варов...
   Почему же у нас саппорты ваще никому не нужны???? Бедный Вася заходит в игру и кричит все 2 часа -возьмите БД на кач- и не солоно хлебавши уходит!!!! А наш Бам - он просто ушел из клана -по этой же причине. Теперь смотрю во френдах-он все время онлайн- в новом клане его все время качают и он всем необходим! Мало того, что это просто по-человечески обидно -создается впечатление, что ты никому не нужен, так это и совершенно безграмотно, почитайте чаты- во все кланы набирают в основном саппортов- даже маленньких лвл-ов, так как их везде нехватка. У нас же что????
    В клане ни одно СВС!!!!
     Ни одного ПП !!!!!!!!!!!
Из играющих и бывающих онлайн - 1-2 БИШа ,
1-2 ШЕ,
2 БД
и пара ЕЕ / хорошо, что молодую пару ЕЕ еще вчера взяла -Диму и Наташу/!!!
Нас же любой клан засмеет!!! Как без ПП- своего бафера??? Как без СВС- ведь вход в лабу только с ним- он же на 100 % повышает некоторые умения и свойства персов!!! Как без БИШей, кто хилить то нас будет и ресать???? Извините, но наболело!!!
   На своем же примере расскажу- как сидишь целую неделю и никто тебя не берет на кач -и % на месте и скучновато как то. Хорошо, что много друзей для общения и переписки- ну и набор академиков и персов в клан- тоже заполняет время. На все же рано или поздно от безвыходности начинаешь делать какие то ненужные квесты или идешь на солокач, где естественно дохнешь, ведь саппорты предназначены ток для патикача- это игроки пати- так уж они задуманы в игре. И со своим 4000-5000 НР на 77 лвле -как то стремно ходить в соло и все время сливаться.
   И тут вдруг тебе поступает предложение- вступить в консту магов - причем топклана, где от тебя будут требовать ТОЛЬКО ТАНЦЫ.  % в такой консте бегут рекой, на соски и элики тратися не надо-с тебя только танцы - и на тебя там чуть ли не моляться! Но тут выясняется, что в топкланах- тех же Гибридах- если ты вступил в констпати- ты автоматически обязан быть и в клане. Да еще и при этом намекают, что не всем предоставляеться такая возможность. И ты снова у разбитого корыта- так как ничего не попишешь- ты патриот- и никуда из всоего родного клана уходить не собирался и не собираешься... И вспоминаешь своего друга БД, который через неделю пребывния в Шейдсах был упакован полностью во все S - и шмот и бижу и пуху. И обидно слышать его слова, что "ты так и останешься нищей и нубоБД" и ты ничего ему не можешь возразить, кроме как словами: Пускай я буду нищей и нубобезопытной БД, у которой в клане даже нет ни одного СВС/ ведь и потренироваться не с кем - как правильно нам с ней петь и танцевать- ведь мана у СВС с БД в пати получается одна на двоих -как у одного перса/ , и пускай танцы у меня не выучены книгами и не заточены, как у тебя,дружок мой, и у многих  саппортов в топкланах - зато я в своей семье, со своими родными друзьями и останусь с ними до конца...

Отредактировано Мэджи (2009-10-19 12:17:01)

0

12

По поводу того, что саппортов не берут на кач я уже говорила, говорю и буду говорить - ПРЕДЛАГАЙТЕ САМИ КУДА ИДТИ КАЧАТЬСЯ, а не так, что, например, "биш, пойду на кач" о_0 ..
Вы и ДД поймите тоже. Объясняю с своей точки зрения: Припрешься одна на место кача в сраные дремучие е*еня, приноровишься там уже пинать мобов в 1 рыло, и тут видишь подобный крик саппорта, думаете возьму и сорвусь куда-то? без конкретно поставленой задачи и обрисованого плана? охота мне вот думать и за вас тоже "а куда бы пойти чтобы нам вдвоем с сапом было круто?"?,  а вот нифига - тупо так и останусь на том же месте в 1 рыло, и сделаю вид ,что ничё не видела.
Приведу пример:
Когдя я еще, например, качалась в болоте, как тока наша ЕЕшка заходила в клан я её брала на паравозы, потому что я УЖЕ была на нужном месте, УЖЕ знала что делать,  даже если она зашла на пол часа, я ничего не теряю ,ибо так и остаюсь на нужном месте(а довольно часто я таки срывалась куда-то кач сапов, а потом они сваливали через пол часа). Однако, в 90% случаев ДД один качается нифига не там где будет удобно кач в пати с сапортом, потому на выкрики взять на кач, он тупо не будет реагировать, пока ему не предложат что-то конкретное, или(что врятли, ибо лень) он сам что-нить придумает.
Кроме того, редко бывают хорошие схемы кача 1дд+1сап, все равно приходится ещё искать хотябы или танка и/или дд, и крича "возьмите на кач", уже чисто психологически тот первый дд ,что кинет вам пати, думает, что должен будет думать о геморое с добором пати.
Саппорт тоже должен инициировать ДД... блин.. хотя бы изредка это делать о_0 .. так, чисто для разнообразия.. всё равно вам делать больше нечего ))) Вам лень собирать пати? Поверьте нам лень и подавно, мы и соло справляемся ) Побитые, помятые, тормознутые, без маны, но справляемся )))

Про топ кланы:
Топ кланы, кагбэ, знают места пати кача. Топ кланы, кагбэ, играют уже хз с каких хроник, у них куча накатаных схем и им ничего нового придумывать не надо, в отличие от, например, меня =Р

Бедный Вася заходит в игру и кричит все 2 часа -возьмите БД на кач- и не солоно хлебавши уходит!!!!

Ага. Вместо того, чтобы кричать все эти 2 часа "возьмите бд на кач", открыл бы клан ,глянул бы кто из дд есть его лвла и вытащил бы за ноздрю куда-нить. Но лень же, лучше орать в клан чат, и дуться, что не берут.
Да и вобще, про Васю и как весело с ним качаться: Помогала одному из наших делать квест в источниках, взяла Ваську, чтоб пошустрее было. Тока он пришел, притащил за собой ацкий паравоз.. я б даже если захотела стока не цепанула бы мобов о_0 Кое как разрулили на моём уде. Через некоторое время он опять как-то цепляет не менее ацкий паровоз, разрулили опять таки кое как. После того, у меня уд, элики, реконструкиция - ВСЁ в откате, маны нет ВООБЩЕ- он это видя, тем не менее, поперся напролом опять через агров, нацеплял всех- все легли... мы все легли, а не мобы >_<. С тех пор я с ним больше не кач. .... Так что.. не надо про Васю, я не злопамятная, но я злая, и память у меня хорошая )))))

И тут вдруг тебе поступает предложение- вступить в консту магов

И действительно, всё упирается в консты. У нас их нет. Потому нет нормального кача саппортов. ... А конст у нас нет, потому что саппортов вечно нет, или они есть, но на пол часа =Р

0

13

Ребят, я ночной онлайн, все это знают... раньше я выходил - с 20 по Москвеа , и не смотря на то, что был уставший  :x и тока  приехавший................,  а  потом я как то обратил внимание: КАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА ВЫХОДИТЬ НИ СВЕТ НИ ЗОРЯ, ЕСЛИ КАЧ У МЕНЯ СОЛО??? вот я и начал выходить строго после 22 часов а последнее время так и вообще после 24.. а все потому, что тогда  ...  Это мое соло играние, стало "О ЧУДО" еще и в пати!!!
                                                        .. Не раз я вставал из- за компа и переодевшись ехал на работу.... А все потому что пати кач !!! я собираю паровоз а кто то его разруливат, а кто то еще и успевает его спойлиьь, я не буду говорить кто, они и так знают, кто они  ЗА ЧТО ОГРОМНОЕ ИМ СПС!!!!  :cool: но что самое забавное мы это делаем без хилов и без ПП, а кач непрерывный И на реген никто не уходит .... А?как оно ?? крутО??     НЕТ!!! и я этим не горжусь, это ТУПО от БЕЗИСХОДНОСТИ((( был бы хилл или пп мы б от радости вообще бы не выходили из игры)))) а Так не могу не согласиться с Юлей; ты идешь в пати с хиллом - в каты, и у нас такое ни раз бывало, и  тут спустя, пол часа скитаний в поиске комнаты, ему надо срочно отлучиться , т.к.  у него "бабушка умерла в Рио-де-жанейро и нужно срочно лететь за наследством" и стоит пати почесывая ... и думает: кто куда соло кач.... зачем такие пати?? уточняю: если человек хочет норМ пати он должен нести ответственность т.е. если вошел в пати то не на 30 минут!!!!!

РБ- хммммм....... :huh:  Интересно...... А кто это ??? я уже забыл к чему оно относится... эТО ПИТОМЕЦ??  :D  лано шутки в сторону)) мое последнее РБ было на 63 лвл у меня даже скрины остались, я так ему радовался что даже запись сделал... А СЕЙЧАС Я 75лвл и УЖЕ МЕСЯЦ В КАМУ ХОЖУ С ТАНКОМ ИЗ НАШЕГО ВАРА....  я либо не успеваю на каму либо меня на нее просто не берут и не надо говорить что я плохо прошу, извините я к Вам с личным визитом не могу прийти, как то не близко(((  и  это уже вошло в норму, я даже не спрашиваю в клане кто пойде в каму 73?? я уже привык что искать нужно пати крича у капитана((( :disappointed:

Про хиллов: 2 не знаю, но 1 в норм шмот и пуху я бы уже лично одел если учесть скока я слил за оплату ресов.... я даже сам начал ее качать, с мыслью как можно обоготиться)))) но последнее время грех жаловаться ресают меня свои твинками )))

Про прокачку:

Ага. Вместо того, чтобы кричать все эти 2 часа "возьмите бд на кач", открыл бы клан ,глянул бы кто из дд есть его лвла и вытащил бы за ноздрю куда-нить. Но лень же, лучше орать в клан чат, и дуться, что не берут.

100% правда один ДД 3 часа орал чтоб мы его взяли  на кач а потом я решил глянуть его лвл..я смотрел его лвл а не он в то время как ему было нужно ему 53 лвл как потом оказалось.... больше не коментирую...

В ЗАВЕРШЕНИИ....... я могу выходить в 22  на РБ но теперь к сожалению не всегда(( и прокачать если надо прокачаю, но ... есть люди благодаря которым я с радостью выхожу после полуночи т.к. я знаю что с ними всегда можно придумать патю и она будет состоять из отличных, провереных ребят  трезво оценивающих ситуации и они все из ДОНБАССА .
КОРОЧЕ: я за любой хипиш, кроме голодовки)) так что пишите и решайте  а мы будем тупо подчиняться)))

0

14

я собираю паровоз а кто то его разруливат, а кто то еще и успевает его спойлиьь, но что самое забавное мы это делаем без хилов

Если ты про варку, то таки с хилами, точнее, с моим твинкобишем чаще всего, потому что наших клановых нет никогда вообще, и дело не в том, что у нас их мало, а в том, что онлайн у них либо никакой, либо с нами не совпадает.

0

15

Это было давнооо....(( и потом я про баффы не говорил))) я про хилов говорил...

0

16

Не могу с вами согласиться - может оттого, что оцениваю ситуацию именно как саппорт. Юль, я никогда не ору "Ищу пати на кач" - для меня это унизительно и стыдно. Самое большее - это могу написать- "Может сходим куда нибудь вместе?" или "Кто желает в каты?".  Бывали дни, когда я вообще по 3 дня к ряду не качалась -никто не предлагал. Я просто захожу в игру и жду предложений , так как саппорт не может сам собирать пати в принципе - он вспомогательный перс, это его должны звать на кач , а не он ДД-шек. И уж тем более- как тогда он может конкретно называть места кача, если он не должен собирать пати, а только подстраиваться под воинов - ведь САППОРТОВ так и называют- группа ПОДДЕРЖКИ ! И не смотря на это я все равно почти всегда собираю пати сама. И разве мне нечего делать?! Я не успеваю отвечать всем сокланам в ПМ и набирать академиков и людей в клан- предаварительно с ними общаясь.
   Или вы говорите- онлайн у саппортовх никакой, а как же я например - у кого летом был чуть ли не круглосуточный онлайн- да и ща неделю в отпуске , а качаться приходиться  в основном как раз только глубокой ночью - как правильно заметил Тигран- с группкой проверенных родных друзей. И сидишь с красными сонными глазами и тупишь иногда, а утром еще и валишь на работу(
   Так что не только в онлайне дело- просто у нас действительно мало саппортов - спросите в любом клане их соотношение к ДД - чуть ли не треть, а у нас- единицы. Вчера уговорила Саню сделать исключение и взять обратно КЛОДИСа -твинка нашего Акито /Жени/ , потому что все равно сидит им в Годдарте по полдня / онлайн чудесный / и бафает чужих людей, а не нас! И тоже просит то меня то Илюху покачать его) И я - саппорт- качаю ПП)))) Вот и отношение воинов к саппортам - многие о них вспоминают, только когда нужен рес или баф в солокаму(  Далее  - у нас в клане  так  до сих пор и нет ни одного СВС!!!!
    Я уже говорила, что согласно правилам Л2 в пати с грамотно подобранными персами -при наличии БиШа, СВС, БД и ЕЕ- воины в такой пати практически БЕССМЕРТНЫ и непобедимы.

Отредактировано Мэджи (2009-10-23 10:34:10)

0

17

Юль, я никогда не ору "Ищу пати на кач"

Марин, ты одно из тех редких исключений ))) И лично к тебе написаное мною вообще не отностится

так как саппорт не может сам собирать пати в принципе

вот с этим не согласна

0

18

Уважаемые дамы и господа, а ныне мои соклане я рад приветсвовать вас всех пока еще незнаю и если путаюсь в именах то прошу прощение. Мой перс ПП67 лвл если надо баф обращаемся нестесняемся поскоку клану нужен этот перс вошолв клан им.
но есть еще БЕРС  66 ЛВЛ так что если чо кричите или крафт на соски правада еще мал 55,и споил 56.Прошу нестесняться.
В клане играю первый раз так что если бока мои какие прошу заранее извенить.Играю в основном с 21-22 до фиг его знает по разному по Украине.Прошу подсказать и направить дествия ввнутри клана по началу пока необотрусь. Сразу говорю хамства нетерплю отношусь  с уважением ко всем чего и к себе требую.Что касаеться Рб некогда неходил поскоку играл сам((.
Если есть нормальные адекватные люди с удовольствием буду общаться и за игрой)Обращаюсь к Кл если чото ненравиться то можете сразу без предисловий исключить из клана, без обид Кл видней нужен или ненужн такой член в клане)

0

Вы здесь » Донбасс форум » Новый форум » Прочесть всем!