ФОРУМ КЛАНА ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА НОВЫЙ АДРЕС БОЛЕЕ ПОДРОБНО ТУТ: http://donbass.xbb.in/viewtopic.php?id=111

Донбасс форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Донбасс форум » Новый форум » ошибка входа

ошибка входа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

сеня не могу войти в игру(, сначало писало связь с серваком прервалась, а потом после запуска игры и поиграв немного выкинуло из игры(
при попытке войти в игру не могу пройти окно логина и пароля, т.е. пишет "подождиде вы входите в игру" а дальше не идет и на этом окне комп думать может и час пока не тыкнуть на отмену.
что это такое и как с этим боротся?
я тут подумал что мб банан получил от гм, но на мыло пока писем не было...

0

2

Онологичная ситуация

0

3

У меня тоже проблемы со входом в игру постоянные. Выдаются самые разные ошибки. Кроме ошибок с кодами GamtGuard, еще и постоянная- Память не может быть written. Ребята посоветовали удалить в папке игры файл Sustem и сделать полную проверку, но это тоже результатов не дало- папка эта не удаляется, а обновление делали много раз- никакого улучшения, вот снова сидим 2 часа -войти не можем.

Удивляет, что никому ничего не нужно в плане развития нашего клана и али. С большим трудом и с помощью непредсказуемой случайности, в которой принимали участие Украиниан6 и Аэолус, удалось установить контакт лично с лидером клана СТРОНГ. Казалось бы огромная удача, что он ток разговаривать со мной стал- а удалось даже при помощи психологии и лести пробеседовать без малого полсчаса. Наверное отчасти потому, что сын находиться в данный момент у него в клане.
      В результате жалобы на то, что мы всю игру без КХ, замков и крепостей - Санта 2009 сам предложил на следующий день помочь захватить нам крепость и даже защищать ее в дальнейшем. А на мой наглый вопрос об али - почему у Стронг его нет - Макс ответил, что не нуждаются в али принципиально. Я сказала, что в али с топ кланами они поднялись бы еще выше, а он ответил, что ему не важны лвла кланов, а важны хорошие взаимоотношения между людьми, на что я тут же обрадованно ответила, что это как раз про наш клан))))) Что удивило, так это тот факт, что в конце беседы человек сам вдруг предложил подумать над али с нами. КЛ Стронг при прощании сказал, чтобы я связалась с ним завтра бдля совместного захвата крепости. Казалось бы - вот он - УДАЧА!!! Нам поможеть топклан. Да не тут то было.
      Почему- то половина людей от этого известия пришла в восторг, а другая половина- наоборот. Причин несколько - без мнения Сани /Берна/ и Андрея /Аневила/ я не могла самостотельно действовать и налаживать контакт дальше. Но оба наши лидера инициативы почему-то не проявили - то бишь возможность упущена.
      Мнение некоторых ребят из али- что Ан не захочет быть в подчинении у Стронгов и вообще не любит их.
Но я тоже раньше не любила СТРОНГ- зато насколько мы бы стали мощнее и богаче -хотя бы на постоянные крепости, если не КХ, ведь СТРОНГ имеют 6 крепостей и каждые ночи у них новые осады.
Кроме того ,мое мнение о СТРОНГ изменилось, когда прочитала их доску объявлений при входе в их клан - много положительного, но особенно- девушкам и саппортам налог платить в 2 раза меньше))) Это тоже характеризует человека - джентельмен, да еще и понимающий, что сапорту/Хилу, Бишу, ПП, БД, ЕЕ/ заработать соло невозможно - а в пати берут не так часто, как хотелось бы(
      Вобщем погрязли мы в рутине и болоте - не развиваемся мы совсем . И нас ждет либо постепенный уход людей в топ кланы, либо слияние с Инсургентом, которого некоторые из наших очень хотят, либо полное вымирание нашегоклана. Смотришь на друзей, которые в топ кланы пошли и завидуешь- через несколько дней они уже в S шмоте и с S пухами бегают - и никто не смеет их лить, как нас, и сами захватывают замки на ура- в составе из 7 человек.
      Вы мое мнение знаете- я не хочу, чтобы наш родной клан распался- поэтому о слиянии не хочу пока и говорить, но нужно же что- то немедленно предпринимать - никто набором в клан не занимается почти, академиков мало берем , вместе на РБ и камы кланом не ходим, куски из хранилища клана просто обесцениваются- а не крафтяться для кого то из клана, свои вещи разбиваются на кристаллы- а не передаются сокланам - очень печально- а ведь это негласные правила во всех кланах.
      Есть над чем подумать и принять срочные меры. Этим мы сохраним нашу семью.

0

4

Меня они каким-то образом попытались забанить второй раз, плюс хакнули мыло с акком. Весело блин на иннове...

0

5

Да ты что, Толь????? ппц
Что теперь делать?
БЛИН((((((

0

6

Мыло восстанавливать, и с админами ругаться)
Но если в игру кто-то шаманом айдет и начнет деньги кланчить больше положенного, то знайте это не я)

Отредактировано SOKOL (2009-08-14 13:13:56)

0

7

1100-ый в очереди, иногда мне даже жаль админов(
Но это крайне редкое явление.)
ППЦ,за месяц два бана, хакнутый акк, хакнйтое мыло. руофф - это нечто... Ну хоть мыло с цупом востановил.
З.Ы.
клиент работает

Отредактировано SOKOL (2009-08-14 20:01:38)

0

8

Balalayka написал(а):

при попытке войти в игру не могу пройти окно логина и пароля, т.е. пишет "подождиде вы входите в игру" а дальше не идет и на этом окне комп думать может и час пока не тыкнуть на отмену.

там пару дней назад, нужно было подождать пока пинг со всеми серверами станет НЕ 9999, но воможно они еще что-то придумали

0

9

У меня было что инструкция такая то обратилась по адресу такому та память не может быть вритен и т.п. помогло удаление и переустановка  флеш плеера от эдоб.

0

Вы здесь » Донбасс форум » Новый форум » ошибка входа