Доброго времени суток землякам!
Уроженец и житель г.Луганска, т.е. коренной Донбассчанин.
Естественно понимаю, что преждевременно, но разрываться на нескольких чаров не могу (по этому поводу отсупление ниже). ПА есть и достигнуть определенного лвла не большая проблема. По этому изложу суть вопроса: есть два 52 чара - Хавк и АВ (лук задумывался как основа, но по ходу развития больше нравится игра ножиком ).
1) Имя: как видно выше, Алексей
2) Возраст: 28
3) Стаж игры в Lineaege: приблизительно 2 года, но во многих вещах нуп
4) Профессия персонажа: как сказал ранее, их двое - Стрелок и Страниик бездны
5) Лвл персонажа: 52 и 53 соответственно
6) Ваши другие персонажи их ники лвл и профа: Собиратель, 50 и пара трейдеров, ессно до 40-го )))
7) В каких кланах состояли ранее, почему ушли из кланов: только академка АВ и собирателя в клане "Островсвободы".
8) В каких кланах состоят ваши другие персонажи: -
9) Какие кланы вам больше всего не нравятся на нашем сервере: на форумах онли срач, а по по моему лвлу можно понять, что в интригах участия не принимал. В связи с указанными обстоятельствами данный вопрос оставлю без рассмотрения (ну, в смысле, не в курсе я политики сервака).
10) Какие кланы вам больше всего нравятся на нашем сервере: аналогично п.9, но раз пишу здесь, то Вы мне не безразличны) И не только по принципу землячества: +Л2ОН +4ГЕЙМ +Данный сайт отзывы и коменты создают положительное впечатление
11) Какое время он лайн вы чаще всего играете по мск: с 11 до 19, нестабильно (эх, если бы не работа) по выходным промежуток расширяется
12) Почему вы выбрали именно наш клан:во-1-ых - земляки))); во-2-ых - адекватное общение на форумах; в-3-их - топклан (что оч приятно);
13) Что вы ждете от клана "Донбасс": общения, осад, прочих битв, рейдов, т.е. удовольствия от игры (на шмот как-нибудь сам набарыжу).
14) Сможете ли вы ради клана "убить" невинного персонажа если это будет нужно: т.к. я юрист и отчасти гуманист, то какие-нибудь (пускай формальные) обоснования будут нужны, хотя с длинным рядом исключений)
15) Возможность использования ПА: пока что есть, думаю будет и дальше.
16) Вам кто то посоветовал наш клан?: никто - Л2ОН и форумы.
17) Можете ли вы использовать вентрилоо(хотябы на прослушку): пользовал Скайп, может и это смогу
18) Немного о себе: итак, самое интересное: живу в г.Луганске, женат, маленькая лялька имеется. Юрист. С Луганчанами легко можем встретиться в реале. В Линейку начал играть пару лет назад, чтобы отвлечься от злободневных будней (фришка lineage2.su С4, был некром ZloyOper, кто знает, по нику все поймет) затем, после смены профессии (в реале), бросил. Почему снова начал, сам не знаю, пока что нравится и не сильно задаюсь этим вопросом.
Сейчас собсно вопрос: сам понимаю, что для вступления в топклан слишком уж мал, но ничто не ограничит наших желаний, кроме наших возможностей (а возможностия я приложить смогу, сабов/твинков ведь тоже качаете , вот и поможем друг-другу). Однако, тянуть двух чаров дальше не имею желания (да и необходимости не вижу) по этой причине хочу спросить: 1-могу ли рассчитывать на вступление в клан? 2-кто более интересен клану (хавк, или АВ)? 3-с какого лвла можно на что-то рассчитывать?
Ники персов: ВандаКровь (АВ-53), КейАльтос (Хавк-52), КейДач (Спойл-50), если кто понял, то это все по мотивам Лукьяненко ))) Торговцы, думаю, не обязательны, в случае позитивного рассмотрения заявки (так сказать соглашения о намерениях), выложу скрин из окна выбора.
С уважением, всем хорошей игры,
Алексей
Что-то в роде заявки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-01-19 01:28:57
Поделиться22010-01-24 06:54:09
Мы, вобще-то, давно переехали: http://donbass-klan.ucoz.ru - оставь заявку там.
Поделиться42010-02-17 02:31:36
Берну!!!!
Страница: 1