ФОРУМ КЛАНА ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА НОВЫЙ АДРЕС БОЛЕЕ ПОДРОБНО ТУТ: http://donbass.xbb.in/viewtopic.php?id=111

Донбасс форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Донбасс форум » дипломатия » Спор!!! (Скопирован с нового сайт-форума)

Спор!!! (Скопирован с нового сайт-форума)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ну здрасти Вам всем!
Значит так, видя весь происходящий рассклад событий, наверн все-таки придется внести и свою лепту в Ваши разговоры и "обсерания" тех, кто давно в клане и как обычно, я выскажу свое мнение! Всем кто захочет что-то ответить на это, просьба, "Личку" не использовать! Пусть все видят разговор и спор!
Добавлено (14.12.2009, 01:22)
---------------------------------------------
Во первых, про вчерашний спор:Так как я, не нашел вчера мою тему, которую создавал и писал там свои предложения, соответственно, мне стало не приятно, что тема скорей всего была удадена
После не продолжительной переписки (дословно не скажу, но смысл оставлю тот же), жалко скинов не сделал.

Pentax->"Спасибо за то, что удалили мою тему с форума"
Дивия->"А что за наезд, я ничего не удаляла, наверно тема была перенесена!"
Тут же такой вопрос, а что, слова благодарности теперь у некоторых за наезд считаются?
Дивия->"Я сделала сайт, делаю все, для развития этого сайта и клана, а остальные, просто в нем присутствуют..!".
Pentax->"Эт что получается, я наехал просто так, не разобравшись?"
Дивия->"Угу.."
Pentax->"Ты хочеш сказать, что никому больше и дела нет для развития клана, кроме тебя.. и всем пох на это?"
Дивия->"А разве не так?"
Pentax->"ууу...девушка, та у Вас помоему просто завышенная самооценка..."
Дивия->"С самооценкой у меня все в порядке, просто я все сделала, а меня все упрекают.."
ПлачущийУбийца->У кого там завышенная самооценка..?
Pentax->"У Дивии"
ПлачущийУбийца->"Что за наезды? Ты пойми, она сделала сайт, залила туда всю инфу, причем полезную инфу, а все ее только упрекают, это нормально? То всем не нравится дизайн и оформление, то еще что-то...! Она во первых, девушка и моя будущая жена и если хотите что-то ей сказать, говори мне, а я буду разговаривать с ней!"
Pentax->"То что она твоя будущая жена, грац Вас конечно! но...
ПлачущийУбийца->"Что но...?"
Pentax->"Если я захочу кому-то, что-то сказать, я буду говорить то, что думаю и тому, кому думаю, а не передавать через 3-е лицо, не такой человек просто!"
ПлачущийУбийца->"Я просто предупредил!"
ПОВТОРЮСЬ: Дословно не описанно, но смысл разборки тот же самый!!!

А вот теперь я выскажусь от души! Заранее принося свои извинения за возможную грубость и как считают и понимают некоторые, за "НАЕЗД"!!!
Я не сильно долго в данном клане, но могу сказать и быть уверен на все 100%, что те люди, которые меня знают и доверяю, ничего плохого обо мне не скажут! Я никогда не высказываюсь и не обижаюсь просто так, без причины, но если меня просто так затрпонуть и обвинить в том, что: никто, в часности и я, нихрена не делаю в клане, а просто тут нахожусь..... А некоторые сделали сайт, тем самым поставив акцент, что "мы" такие мудрые и афигенные, и ставят на этом акцент, то у меня просто начинает взрываться мозг!
Вы млять что думали, Вам за это сказки на ночь читать будут и поголовке гладить? В клане свыше 100 человек, у каждого свои тараканы в голове и разный характер! Поставили опрос на несколько вопросов, что млять, тяжело ответить в той же теме, что все высказывания и соображения по оформлению сайто, ТОЛЬКО В ЭТУ ТЕМУ, создав и указав ее заранее!
Если сайт, это единственное удачное достижение "того" человека в жизни, то ГРАЦ ему за очередное выученное умение, но обсерать и подводить "Мэджи, вместе со мной, я не позволю! Если меня нет в клане, то это не значит, что я не знаю что происходит в клан чате!
То что начились указы со стороны "Пл.Убийцы, типа, кому что говорить и к кому обращаться....
Кто ты вообще такой, чтобы указывать мне, с кеи разговаривать и о чем? Если она твоя девушка и будущая жена и делает все, чтобы у всего клана было все хорошо, так не сиди и не неси хрень с какими то не понятными обещаниями, а помоги ей, что то сделать так, чтобы это было лучше для всех!!! Вы мля, пришли в клан с клана "Витязь" и почему то сразу у клана появился сайт, с обязательной регестрацией мыла и предложения взять клан в Альянс! Зная Ваи похождения по кланам и отношение к вам, а так же количество персов в клане, та нах он нужен вообще в Альянсе с 23 персами в клане! После появдения некоторых персов в клане, скандалы и вылеты с клана увеличились! Короч могу так рассказывать долго, но боюсь те люди, которые в курсе, к кому я обращался, НИХРЕНА не поймут в этом!
Короче выражаю огромную благодарность тому, кто избавил клан от персов, вообразивших себя "БОГАМИ" и самыми типа умными в этой жизни! Посоветую просто пересмотреть свою политику жизни и общения с др. людьми!
Как предлогал "Сокол, Толя, КЛ, я мириться ни с кем не собираюсь, потому что, не считаю себя, виноватым в данной ситуации! Решение о дальнейших действиях, за КЛом!
ПРЕДЛОГАЮ: Удачить или забросить нахрен данный (новый) сайт и рассмотреть другие варианты его создания и\или развития!

0

2

ДЕД ВСЕ КОНЧИЛОСЬ ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЙ)))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ЕГО КИКНУЛИ)))))))))))))))))))))
ГРАЦ НАС С ЭТИМ))))))))))))))))))))
ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :D  :cool:

0

3

:flag: давно пора было это сделать

0

4

))) Ждем назад, Сереж,своего любимого Деда) Кстати, внучек твой Шебан 777 тож завтра вернеться- как только узнал, что тех Нарциссов  в клане уже нет, а ты возвратишься)))
   Сайт и Костя предлагал сделать -если уж захотите новый)
Кстати, клан Витязь- чей-то твинкоклан из топов, имеющий своей целью приобрасти КХ или целый клан с КХ -вот наш Донбасс и показался им лакомым кусочком( Возможен еще развод на КХ в Глудине. Следует Сане быть осторожным -да и эмейл могут взломать тех, кто зарегился у них на сайте под тем же паролем(((

0

5

Мэджи написал(а):

внучек твой Шебан 777

хахаха

дедушка сережа возвращайся :blush:

ВЕРНЕМ СТАРЫЙ ДОНБАСС :flag:  :flag:  :flag:

не дадим фашистам оккупировать наш клан!!!!! за родину за сталина за донбасс за МЕНЯ!!!!!1 :flag:  за Ваську чудотворца и богатыря донбассовского!!!!!!

0

6

Поглядим!!!!  :mad:

0

7

По многочисленным просьбам большинства наших сокланов, которым так и не удалось зарегиться на новом злополучном сайте, чем словно перекрыли путь к общению,- попыталась скопировать все злободневные выскаказывания об этом споре
Хронология событий была таковой -Сначала изза провокации Плачущего убийцы из клана кикнули Суп4ика, который конечно был не сахар изза любви к мату и ПК -но который реально радел за клан - и который до сих переживает по поводу случившегося. Уже тогда он возмутился-что как мог КЛ выкинуть соклана, который терял % на осадах за нас, качал академиков, начал собирать консты,  вместо того чтобы приструнить Убийцу- находящегося 3 дня в клане!  Но не смотря на всю обиду, Леха до сих пор мечтает вернуться, хотя ему неоднократно предлагали топкланы места - всем им он восторженно заявлял-- "Я в Донбассе!"
   Вслед за удаленным Берном Суп4иком вышли и его преданные друзья - Распи тяй и Гринчелл, которые также все время пишут в ПМ и жалеют, что потеряли свой как они думали уже уголок. Вот и сегодня Расп-Леха написал мне  "Хочу в ДОНБАСС (((((((((((("  Они  нарывайки, вспыльчивые пацаны- молодые папашки, но душа у них преданная  друзьям и клану -это очевидно.
   Далее на новом сайте начался опрос о дизайне- нравиться ли он - и я честно и открыто Дивии сказала, что от ярких цветов глаза очень болят и режут, нельзя бы приглушить? и даже поставила ей + репутации. Так кстати посчитали еще человек 7 из клана, написавшие об этом. После этого понеслись высказывания от Плачущего убийцы , что я якобы придираюсь к Насте-тогда зачем было спрашивать наше мнение????
   Дальше была открыта тема для всего али - 3 клан в али. Я только предложила Дарконию -которые на 13 месте и по духу одинакова с нами- мир и адекватность. Все ниже отписавшие -поставили +   И я начала переговоры с КЛ Дарконии. После того как они уже состоялись - вдруг наша сладкая парочка начинает нам предлагать в али клан с 23 персами ВИТЯЗЬ. На мое высказывание, что зачем нам такой маленький неизвестный клан в али, да еще и как теперь быть с Дарконией-  произошел целый выплеск негативизма в мою сторону . И еслди вы почитаете эти темы- то увидите какие необоснованные претензии они мне выдвинули, как незавслуженно унижали и оскорбляли своими грязными намеками!
                                                     ПРЕТЕНЗИИ к МЭДЖИ:
1. Я игнорю клан- никому не помтгаю- никуда с кланом не хожу!!! ))))
2. Я должна уйти в другой клан- с которым качаюсь, туда и должна уйти- так будет лучше!  /это бывает иногда- когда мне посчастливиться и друзья позовут в Фог или на Грацию/
3. Нам НУЖНЫ вары, чтобы тренироваться в ПВП / сами себе потом будут противоречить- писать ,чтоб я "подсуетилась" и сняла вар со Стронгами) /
4. Я ничего не делаю для клана - а они АЖ САЙТ/который любой может сделать)))/ и на РБ стали наконец водить наших -наши же сами не способны были)))
5. Я виновата в том, что в клане раздеты люди - и в 1 очередь Берн- Танк в Апелле -почему я не одела людей?? ))) Интересно было бы подсчитать -скольким людям я помогла с эпполетами для рубах, скольким выпросила у Сани рубахи Ы и А, скольким отдавала свой шмот -а меня обвиняют в обратном! Да я бы с радостью всех одела- но я же сама саппорт с Б пухой на 79 лвле и без шмота совсем своего !!!
6. Я также виновата в том, что клан не ходил на масс мероприятия и РБ.
7. Изза меня ушел Пентакс. )))))
8. Из-за меня вышел из клана Берн.
9. Я хотела заполучить корону КЛ-а ))))) /Сокол не даст соврать- сколько раз он мне ее предалагал! Накой  она мне???))))
11. Я пререворачиваю все слова кристально чистой Дивии, я оскорбляю и наезжаю на нее.)))) а не она, оказывается)
12. Я даже ни разу не написала Дивии в ПМ -  это при 100 сокланах , 64 друзьях, и кучи ПМ-ов))
13. С самого начала наши отношения не заладились)))) Это при том, что именно я их приняла и приветствовала и переписывалась -даже мечтала покачаться с ними -во наивная была!!!
14. Я игнорировала их просьбы с ними пойти /2 раза -сказал Убийца/ -типа написала что сейчас занята )))   Оказывается я должна была бросить пати или лабу или помощь соклану - и броситься к ним )))
15.У меня есть нехорошая черта -навязывать свое мнение другим !!! Вот оказывается как- у вас, мои дорогие соклане- нет своей головы на плечах -вы мое мнение себе привязываете))))
16. Я совершенно бесплезна для клана.

Я бы могла еще продолжить, но думаю вы и так все прочтете- если у вас хватит терпения читать этот бред.
Зато некоторым навшим старожилам это бред понравился- так как их Новая конста взяла к себе и пообещала в ноый шмот одеть.

Затем произошел случай с Пентаксом и он тоже изза их милого общения вышел из клана.

Потом на следующий день я почувствовала как изменилось ко мне отношение со стороны Берна и Йамужигга- мне не отвечали в ПМ -меня игнорили. Я собрала пати -мы все были в варке -и вдруг начался сбор в подвал!   Берн -Саня сказал распускать пати и все вышли. Всех их  приняли в новую пати для подвала- но мне так ничего и не кинули(  Я успокаивала себя тем, что может мест не хватило - но в кланчате кричали- еще 2 места для ДД. Чуть похже- еще 1 место ДД. Я снова ревела от обиды_.  И тут Гераиныч написал :"Мариш, а ты че не идешь? " Я сказала, что меня никто и не брал -тогда он в клан крикнул- Пати Мэджи. После этого Саня написал : "Мариш, го в подвал." Но обида уже грызла меня изнутри и я ответила словами ПлачущегоУбийцы обо мне: "Да ладно, зачем?? Мне же лучше качаться с чужими"
Именно после этих слов Берн ответил "Ясно" -и вышел из клана.
В следующую минуту Шебан 777 мне передал, что Берн мне передает привет-желает развития клану и чтоб мне не жала корона!

Тут я вообще в шоке была и остаюсь до сих пор -Это кто ж так Саню нашего мог так изменить??? Что с ним за 2 недели стало??? Разве я предавала когда-нибудь тебя, Саш- разве не вместе всю игру шли плече о плече и решали все проблемы вместе??? Разве не доверяли друг другу мобильные номера и пароли аккаунтов??? Что стало с нашим кланом??? Саш, открой глаза !!!!

Следующими вышли Шебан, который не смог вынести такие перемены в отношениях в клане и Вий, который не узнав всего , не разобравшись, вышел сгоряча.

Мне жаль, что я не могу сюда выложить скрины- но они есть -КАК люди, знающие Плачущегоубийцу высказывались о нем -все писали, чтоб немедленно удаляли их из клана, пока не развалился -это их 6 клан и возможно они только и мечтают прибрать наш лакомый кусочек к рукам. Если они вернуться- выф увидите- все так и будет. Постепенно так и будет. Начало конца уже положено -как сказала Рита. Почему то им именно клан Витязь хотят принять в али, почему то на все обратные доводы тони реагируют агрессией , а  приписывают наезды нам) Кстати тут недавно вспомнила - как только они к нам принялись - Дивия стала мне писать в ПМ - что была КЛ клана и что девушкам не надо быть ими - что все равно не слушают -и что наше дело маленькое -- тихо себе играть - и никуда не вмешиваться, Поэтому она мне настоятельно советовала не утруждать себя бесполезными стараниями для клана))) Так вот к чему все клонилось!! Тут целая спланированная диверсия!
Особенно если учесть , что нашим сокланам уже угрожали развалом клана - от зависти или из мести. А взломанным нашим ребятам так и писали в ПМ: "Так будет происходить со многими в вашем клане!"

0

8

и опять тут пишут один бред!!!!!!!!
на форуме было сказано кто хочет поговорить и разобраться во всем "ждем вечером в вентре так как написаное можно понимать поразному!!!!!!!"видимо никто нехотел и мы просто пообщались между сабой о погоде и т.д.

Мэджи написал(а):

8. Из-за меня вышел из клана Берн.

да.спосите у него самого
остольные пункты или сильно перекручины или недопоняты

Мэджи написал(а):

Так вот к чему все клонилось!! Тут целая спланированная диверсия!Особенно если учесть , что нашим сокланам уже угрожали развалом клана - от зависти или из мести. А взломанным нашим ребятам так и писали в ПМ: "Так будет происходить со многими в вашем клане!"

это я щитаю полный БРЕД!!!
p.s. я высказал свое мнения!!!

0

9

1. Во-первых- не вмештвайся коля- ты в той консте- поэтомук ты заинтересован.
2. А что в вентру так никто и не заходил?? Велико же желание пообщаться с вами у народа! Я по понятным причинам техническим не могу- да и по моральным- каково разговаривать с тем, кто такое о тебе насочинял?
3. Спросить у Сани??? Так пусть скажет -и напишет. Саш, давай, жги!
4. Неужели вы не видите- все выпадки с их стороны на меня?

Мэджи
Кстати-а какой толк от скринов выбора перса, если твинки могут быть и на другом акке) Как тогда узнаете о шпионах? ))))

CryingFreeman
Мэджи, И что значит узнаете?ты типо не с нами?  К чему такие придирки??? Их былаи десятки.

Мэджи
CryingFreeman , я не знаю с кем это с вами? у тебя даж ник неузнаваем почему то для всех) а я со своим кланом- и заметь - одна из первых выложила скрин с персами

CryingFreeman
Ах да прости я забыл кач с кланом не вариант когда есть такие кланы как Стронги,ЕА,Шейдес,райдо,которые тебя зовут к себе в пати на кач.Соло 74-79,и что?

Quote (Мэджи)
И только теперь- когда я наконец сама достигла 74-79 -и появился вампирик, медуза и шадоу- БД сразу всем понадобилась в пати)))

CryingFreeman
Как ты достигла 79 меня мало интересует,я вступил в клан ты уже была 79,получается что теперь ты всем мстишь,что они такие негодяи не качали тебя до 79!Нормально я смотрю у тебя все!

CryingFreeman
Старшим?На лбу возраст не пишут это раз,А если человек что-то говорит и с его же слов ему задают вопросы и он так реагирует,думаю ты решила что мы хотим поставить себя выше тебя и тебя это заело!Да мне без разницы кто-ты и сколько тебе лет,я прожил не мало и видел достаточно)И ровняться по возросту нискем тут не собираюсь,это игра,и решаются игровые моменты и не личные!Ты такая всем во всем помогаешь,а че пол клана голым бегает?Кл танк а бегает в апелле!Не удивительно почему на РБ никто не ходил!И то что вы купили КХ в руне вам большой плюс,но то что весь клан голый,это покупка КХ не скрашивает.
Хочешь посоривноваться в полезности клану,невопрос!Посмотрим через месяц!

Еще раз кто то Дивии криво скажет что-то,буду резать везде и всегда!
Закрывайте топ,продолжаем играть кому что-то не нравиться,вот свое не нравиться засуньте по глубже

У тебя есть черта характера не очень хорошая,навязывать свое мнение другим людям,если продолжиться такое отношение к Дивии то сответственно мы не задержимся,Да я буду резать всех кто скажет кривое слово,но офф клан.И я не угрожаю никому,я просто предупреждаю что не стоит делать)

0

10

С этой фразы все началось - После того, как Андрей/Йамужигг предложил кикать всех из клана, кто не явиться на РБ - я привела ПРИМЕР
Quote (Мэджи)
Представьте себе, что за некоторое время ддо этого меня например призвала и присуммонила пати Шейдс / ЕА/ Райдо/ Стронг/ -не важно кого - в Фог/ ХБ/ или я прилетела на отсров Грация / - как я могу примчаться на РБ??? И как могу подвести всю фулпати людей, которые меня пригласили и ждали и которые просто лягут здесь без меня?? Это абсурд!

И вот она коронаая фразочка Дивии -Често говоря, мне непонятно зачем тогда быть в нашем клане, если с другим кланом ты качаешься и получается по твоим словам, что чужой клан для тебя приорететнее.

ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА МАНЕРУ ОБЩЕНИЯ ЭТИХ ЛЮДЕЙ -и ВСЕ ПОЙМЕТЕ !!!! О КАКОМ УВАЖЕНИИ может идти речь???? Пришли в чужой монастырь со своим уставом еще и оскорбляют основной состав!
Что бы и КТО бы не написал -они все время в ШТЫКИ -со всем НЕ согласны, ВО всем ищут негатив, всему противоречат -и даже сами себе ))))

CryingFreeman
Полностью не согласен,варов надо иметь всегда,иначе никто никогда не научится вести боевые действия,играть в команде,и тем более одеваться(за любой весомый спот нужно сражаться).А сржаться с мобами может и обезьяна!

И тут же сам себе противоречит -

CryingFreeman
тоесть стронги тебя сумонят на кач а нас льют?
Раз уж такое дело,и ты востребована везде,может подсуетишся и стронги с нас вар снимут?И не буд принципиально наши крепы забирать?

Quote (Taynne)А, насчет, похода по РБ, если не хочешь искать по клану пати, то выходи...я сливаюсь на любом фарме клана-алли, хватит сопли лить, СОЗДАЙТЕ хоть одно РБ пати, кто не понимает, читаем форум внимательнее

CryingFreeman
Если бы ваше Величество присутствовало почаще в игре и вентре,возможно вы бы заметили что пати уже давно собрано и каждый день фармит РБ.Форум читать?Мы его делаем форум,создаем топы,привлекаем людей,и тыкать тут никому ненадо!Сливаешся говоришь?Кроме того как умирать под ГЦ сливов от тебя за 2 недели моего присутствия я не видел!

Дивия
Сколько играю, ни разу не сталкивалась с кланом Дракония, видела, но ни с кем не довелось пообщаться, они какие-то незаметные.
А клан Витязь нам все время помогает,будь то помощь на фарме рб, поход на варов или помощь с разгулявшимся агрошкольнеГом, льющим все и вся в ПК. Ни разу никто из них на просьбу помочь не ответил "у меня дела". что вчера сделали некоторые члены нашего клана, что честно, говоря повергло меня в шок, смысл такого нахождения в клане, если вам тупо нас..ть на общее дело и на помощь сокланам?
Никто вас не заставляет брать клан Витязь в алли, они как помогали нашему клану, так и будут, решайте сами.

0

11

И каждому Соклану мы находи что сказать )))

ildarik
Дата: Воскресенье, Вчера, 12:34 | Сообщение # 6

Статус: Offline очень интересно и почему все цепляються к дивии и убийце))))
проблема в том что проблема только с вами возникает
ни с кем другим этого не происходит
за все время присутствия этих персов 3 перса ушли
НЕ МНОГОВАТО ЛИ ЗА 2 НЕДЕЛИ
и потом я супом общался и никаких трений не возникало
я зову на помощ суп одним из 1 прибегал
попрошу обьяснить все обьяснял
а про деда и нечего говорить более безотказного человека трудно найти и все время с шуткой и прибауткой
насчет марины если еще раз кто позволит не подобающее высказывания я его в пк лить буду
и еще одно хочу сказать это сугубо мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
что это парочка пришла в клан с целью его развалить
посмотрите с их приходом начались постоянные ссоры
атмосфера очень ужасная
начались эти разговоры что кто то сливает информацию
блин 37 год какой то
и потом убийца и дивия сменили 6 кланов есть повод задуматься и нам и сладкой парочке

Дивия
Как вообще язык поворачивается так оскорблять?Щас объясню почему мы были в 6ти кланах, чтоб никто не смел такие гадости обо мне и Сереге говорить,меня аж трясет всю от таких слов.......
1. Резолюшены - пошли на этот сервер к другу, он был в этом клане, сказали быть саппортами, мы решили взять Свса (Серегин чар) и ЕЕ (я соответственно). Потом Серегу взломали, он сделал реролл в ТХ, в это же время Дамирофф уходит в реал и клан разваливается по-тихоньку.
2. КЦ - уехала я в отпуск отдыхать с родителями, пока меня нет Серега с друзьями решает вступать в КЦ, идейны клан, интересный ролл-плей, в итоге по моему приезду и вступелнию, становится ясно, что в кЦ, кроме ПиаРа нет ничего, выходим.
3. Райдо - замечательный клан. отличные люди, но нет конст-пати, на нашу тему о создании конст, они отвечают нежеланием их создать  Ну да ладно, со многими в хороших отношениях остались.
4. DeathSquad - наш твинко клан, на скринах есть.
5. OldTeam - были с вами в алли, после неудачной защиты кх, поступет предложение слиться с некоторыми кланами, мы просто выходим опятьв свой твинко клан.
6. ВАР - аналогично Райдо, до сих пор общаемя, если надо, помогаем.
7. Донбасс
Вопросы есть еще?

Нуненада
я у вас недавно,клан хороший, но разборки пустые
в клан надо брать с испытательным сроком,особенно если без рекомендаций основы клана,и тем более прислушиваться к их мнению .....
походы на Рб -это, конечно, оч круто,но ради этого терять основу клана -хз,не стоит оно того ИМХО
брать в норм алли нубоклан-это не обдуманное решение,Дракония на 13 месте-для вас отличная партия
23 человека если горят желанием-пусть идут констами к вам в клан

НуНенада
Дата: Воскресенье, Вчера, 12:59 | Сообщение # 8

Рядовой

Замечания: 0%
Статус: Offline я выскажу сугубо личное мнение
как я понимаю, оба эти человека не новички в ЛА-Дивия и Плакса(лениво писать Плачущий Убийца)
поэтому прекрасно знают чего стоит собрать дружный клан всегда готовый к взаимовыручке
неужели вы так не научились уважать дом, в который вы приходите
через 2 недели устанавливать свои порядки и вынуждать уходить людей ,которые дороги этому дому и еще иметь наглость обвинять во всем хозяев
это напоминает сказку про Лису и Зайца-была у зайца избушка лубяная, а у Лисы ледяная....
если вы на самом деле такие опытные лашники, за которых себя выдаете-сделайте правильные выводы-извинитесь за всю эту бурю в стакане и будем делать еще более крепкий клан вместе
если вы считаете это не достойным вас-уйдите и не мешайте этим хорошим людям играть спокойно и получать удовольствие от общения и совместной игры

Сообщение отредактировал НуНенада - Воскресенье, 13.12.2009, 12:59

Дивия
И получается, мы плохие люди, НуНенада, да? В токорый раз повторяю МЫ ВЫРАЖАЕМ СВОЕ МНЕНИЕ А НЕ НАСАЖДАЕМ ВАМ ПОЛИТИКУ, вы принимаете или отвергаете, в чем проблема-то? Вам нравиться меня оскорблять и делть из меня тварь полнейшее, чмо и крысу? Да как вы можете вообще? Такого я никак не ожидала вообще, мне ужасно больно и плохо от такого отношения ко мне

Нуненада:
Деффочка(((фу такой быть-я ни словом вас не оскорбила,а вот твои потуги с оправданиями наводят на мысль,что у вас есть определенные меркантильные интересы по-отношению к клану
вы свое мнение высказываете,я -свое,читать надо внимательно-это мое личное мнение
на жалость не дави

ildarik

дивия может я был очень резок по отношению к вашей паре но ты так ничего вразумительного не сказала насчет ссор с супом и дедом
с дедом вообще мутная история
ну а насчет меджи вообще грех так говорить зная ее
и я марину прекрасно понимаю

Дивия
Дата: Воскресенье, Вчера, 13:30 | Сообщение # 12

Добрая ЕЕшка

Статус: Offline С дедом я сама не понимаю почему он вышел, может, просто психанул, и сегодня вернется. С супом я уже говорила, что ссора возникла на почве непонимания друг друга, и переросла в срачь, где супчик писал в общак фразы типа "да ты уебан, тварь еба...", пару раз даже на семью перешел в оскорблениях, такого отношения я не приемлю вообще, Серега отвечал ему на это более чем корректно, я стояла за его спиной и наблюдала весь этот срач, после чего, точно не помню, то ли сам он вышел, то ли Саня его кикнул за маты и оскорбления.
Марину вы все прекрасно понимаете, а я что не человек уже? то что я плачу и переживаюникого не колышет, да был бы мне по боку клан писала бы я сейчасм на форуме? Должно ж быть хоть какое-то уважение ко мне!
И да. опыт в развитии клана и алли у нас имеется достаточный, и КЛом была и АЛом и топ алли у нас был, и замок и эпиков держали. Именно поэтому мы и пытаемся как-то расшевелить клан, организовать рейдов, тренировки, пытаемся помочь Сане со шмотом, дабы он не так получал от рб, в сайт сколько я усилий вложила, чтобы, по-вашему, разрушить клан? И где логика, господа?
Поражаюсь вам, просто слов нет, так обгадить человека и при этом еще и чувствовать себя отлично, на жалость тут никто не давит, пишу как есть, и уж тем более не оправдываюсь, а пытаюсь выяснить в чем вообще дело и чем я заслужила такое неуважительное отношение к себе.
Теперь я вижу, что это абсолютно напрасно, и что бы я не писала, какие бы доводы не приводила, вам все равно. Хорошо, хоть есть люди хорошие, поддерживающие меня и понимающие всю абсурдность и отвратительность ситуации, Писать больше тут не буду, смысла все равно нет, спасибо всем, кто меня поддержал добрым словом, недоброжелателям тоже спасибо, хорошая встряска тоже, как говорится, бывает полезна, будет мне уроком, впредь не пытаться помочь тем, кто отвергает помощь и не обращать внимания на выливаемые на меня ушаты грязи.
Удачи вам, надеюсь, больше не будет таких конфликтов, и вы не задавите еще одного человека таким образом. Всего хорошего!

CryingFreeman
Quote (ildarik)
и потом убийца и дивия сменили 6 кланов есть повод задуматься и нам и сладкой парочке

Да это так,и с Нами были Рокки,SnykeR,VENOXSTAR,Siramos,да мы все сдесь чтоб развалить ваш клан=))))
Добавлено (13.12.2009, 15:51)
---------------------------------------------
Эт все хорошо,топик написали,обсудили все,выразили свое мнение!Молодцы,прогресс.Увидел сегодня на форуме тех,кого в игре даже не видел.Но зато они знают обо всем лучше чем я.Вы семья все понятно.Пентакс хороший человек,я с ним общался,помогал ему с виндой,конфликтов с ним не имел!Ток он последнему из клана писал мне,о том что выходит из клана.Может стоит задуматься почему?То о чем я с ним разговаривал,это мое и его,вас это не касается!Супчик тут вообще все интересно,он обвинил меня в том что я тут всем рассказываю что надо делать,а почему нет?Есть Кл который видет все происходящее,и он был тогда в онлайне и видел весь разговор,и кикнул он не меня!
Мне честно так не сильно все это надо,я могу ходить и Соло покачаться,то что в шмоте и всем остальном проблем не будет,уверен на 100%.Наглядный пример мои товарищи РоккиБальбо,Снукер,ВЕНОКССТАР,Сирамос-все одеты по своему уровню,Это моя конста!
Интересно почему мы досих пор вместе,раз уж мы такие плохие!Развалить ваш клан?А понту мне от этого?Я играть пришел с людьми а не базары и сопли тут слушать!
Еще раз повторюсь все вопросы должны решать в вентре,а не писаниной,кто-то когото не так понял,другу сказал,друг передал и все ппц!Я пришел и все народ повалил из клана,че я их пугаю?Да если это моя Семья и я вижу что меня выживают отсюда я ему глотку перегрызу!А они ушли и слова никому не сказали.Я разговаривал с Супчиком после инцидента и почемуто после минуты разговора он притих и молчал!
Вы типо нашли в нашей паре слабое звено и долбите его?Еще раз кто то Дивии криво скажет что-то,буду резать везде и всегда!

НуНенада
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:02 | Сообщение # 17

Рядовой

Замечания: 0%
Статус: Offline Мадемуазель Дивия,я поражаюсь вашей выдержке, терпению и настойчивости в желании остаться в этом клане
снимаю шляпу и приношу свои извинения за резкий тон и эмоциональные высказывания в Ваш адрес-я с вами даже не знакома

0

12

Теперь задумайтесь- зачем они создают новую консту?

CryingFreeman
Новая конста создана по причине отсутсвия в игре Снукера Венокстара и Сирамоса!У кого какие проблемы в реале,но это не значит,что когда они вернуться те кто сейчас состоит в консте будут ликвидированы,все осанется на своих местах,любой из выше перечисленых может быть полноценным Плом!

Тогла зачем эти три человека занимали места в клане, когда они были столь необходимы????

Хотя я их видела изредка и ненадолго- тогда почему своих друзей из консты удалил?

СОКОЛ:
Думаю тогда тебе проще всего будет самому успокоить марину, и вернуть беглецов. А также минимизировать воникновение похожих склок в дальнейшем. Если действительно хочешь оставаться в клане, то тебе все-равно прийдется это сделать....

CryingFreeman
Я никого успокаивать не собираюсь это раз,и второее вернуть беглецов,сново я никого не заставлял уходить и не кикал из клана!

Дивия:
Меджи, ты же сама говорила, что клан уже был раз на грани вымирания, может быть не стоит и дальше разжигать нам всем "межклановые войны"? А тем, кто что-то имеет прот ив друг друга собраться в вентре или скайпе и поговорить, хотя бы пол часа, дабы выяснить что и кто на самом деле хотел сказать. И уж думаете, будь мн еэтот клан пофигу как и люди в нем, пыталась бы я найтирешение проблемы? Да, мне ужасно больно и обидно, что из меня сделали "злодейку вселенского масштаба", те, кто меня знают ни за что и никогда не поверят в то, что я пытаюсь разрушить клан или ставлю кого-то ниже себя. Нет, и еще раз нет, такого не было, нет и быть не может! Никогда еще ни один клан так ко мне не относился, наоборот я в хороших отношениях со многими бывшимси сокланами, с теми, скем общалась, я продолжаю общаться независимо от того, в каком клане нахожусь. Но если становятся на чашу весов интересы нынешнего клана и бывших сокланов, выбираю интересы клана, в котором нахожусь, т.к. считаю это правильным.

И на последок- человек уже не находился в клане сутки:
Кстати, Меджи, не знаю почему ты так подумала, но клан Донбасс я никогда не разделяла на ваши/наши, точно так же как и старички/новички. Я считаю, коль ты находишься в клане, то ты часть его, и иногда свое Я нужно ставить на второй план, наверно даже не иногда, а чаще. Именно поэтому я и пытаюсь сейчас как-то згладить всю отвратительность ситуации, как бы вы меня не хаяли, я и мои друзья/близкие/знакомые знают, что большая часть написанного на форуме/в клан чате полнейший бред, и произошло это все всего-то навсего из-за непонимания слов и смысла вложенного в них. Человек воспринимает все сквозь призму своего сознания, так может давайте расставим все точки над и в непосредственном общении, и не будем уже хаять и делать больно друг другу. Не знаю как Меджи себя чувствует, но я по этому поводу без слез не могу ни писать ни говорить. Еще раз повторяю, мне больно и обидно, что из обрывков фраз и собственных домыслов и умозаключений в ваших глазах теперь я представляюсь "корнем всего зла на Земле", я утрирую конечно, но поставьте себя на мое место и прочтите свои посты так, как будто они адресовались вам, но вы понятия не имеете как люди пришли к такому выводу, ведь вы совсем не такие как пишут о вас. И вот теперь подумайте как мне читается это все и почему я так рьяно пытаюсь объяснить что это не так!
Так вот к чему я все это пишу? Да к тому, что хватит уже ссориться непойми из-за чего, хватит терять замечательных людей, и самим рубить сук, на котором мы все сидим. Мы с вами в одной лодке, и как это не печально, чем дальше в море, тем больше воды в ней и вычерпать 2-3 человекам это все уже не представляется возможности. Надеюсь, это послание хоть к чему то преведет и прекратяться уже наконец-то склоки в нашем клане (да, хоть я из него и вышла, все равно этот клан не ваш или наш, а наш общий, каждого человека, кто когда либо был в этом клане)

Когда же ты прекратишь трогать мое имя и все наши слова перекручивать. Ты плачешь в свои 20 +? А я твердолобая- и в свои 37 -я наверное не плачу уже 3 дня подряд, а весело смеюсь  и у меня сердце ни капли не болит, оно ликует прям  от того что вы сделали с калном- за 2 недели(  Весь результат наших долгих и таких тяжелых трудов -насмарку((((

0

13

Пентакс:

Конечно просмотрю, буду только рад!
И опятьже, эт только мое мнение, но если человек при каждой переписке в ПМ, даже со своим сокланом делдает скрины, то наверн это "ОЧЕНЬ" хороший человек!
Короче, тут разговариватиь больше не о чем, потому-что, как не обьясняй, кто и вчем виноват, все равно я так понимаю, это не поможет! Думать и что-то говорить о тебе, "Дивия, смысла нет! Ни к чему все равно не приведет! Со своей стороны, просто скажу, что для меня достаточно просто было пересмотреть весь форум с твоими коментами и понять, что ни люди тебя считают виноватыми, а ты сама себе забиваеш в голову, что ты виновата всегда виновата!
Просто пожелаю Вам удачи в Вашей дальнейшей, совместной жизни и позволю себе дать маленький совет: Будь проще и народ потянется!
Со своей стороны, конечно посмотрю твои скрины с высказыванием в мою сторону, и закрою высказывания, потому-что, доказывать что-то , я так понимаю, все-равно, что биться головой об стенку! БОССПОЛЕНО!

Дивия:
Я не всегда скриню чат, только когда чувствую неладное, женская интуиция. "очень" хорошая для тебя, для кого-то просто плохая, для кого-то просто хорошая, а кому-то все равно вообще  Я же не должна нравится всем.

Хороша интуиция у девочки)))) Знает заранее кого недо скринить )))

Quote (Pentax)
весь форум с твоими коментами и понять, что ни люди тебя считают виноватыми, а ты сама себе забиваеш в голову, что ты виновата всегда виновата!
Может быть и да, это свойство моего характера такое, может что-то я сама накрутила, что-то наговорили, где-то надавили, где-то я резко отозвалась - все мы люди. И кстати, где же тогда моя завышенная самоценка? Получается, к сожалению, заниженная. Да, я склонна к идиализации и стремлюсь довести все до совершенства. опять же свойство характера и темперамента, но это не значит что я думаю, что я королева 

Пентакс:
Смешно ппц!!! Если перечитать все снова, то наверн только с 100-го раза можно найти там где-нибудь смысл наезда или сам наезд!!! 
Ну да лан, как я и говорил, со своей стороны, я просто закрываю разборки на данную тему, потому-что общаться таким образом можно бесконечно, а толка все равно не будет!!! Не буду говорить грубо, а то опять меня обвинят в "НАЕЗДЕ"!  ппц!!!
То что хотел высказать по данному спору, я уже высказал и наверн повторюсь, я себя виноватым в данно ситуации не считаю!!! Жалко только, что к данным скринам, не хватает скринов общения с Пл.Убийцей, наверн тогда бы было интересней перечитать все заново!!! Ну да лан!!!
те, кто поняли меня, о чем шла речь в данной теме и кто, и вчем не прав, очень хорошо, тем кто ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ, в чем был не прав, могу только посочувствовать и пожелать развития и прекрасной жизни!!!
Просто действительно обидно, что кто-то, особенно не давно пришедший в клан, начинает просто БОРЗЕТЬ!!! На счет этого, могу только сказать одно, если в жизни у человека постоянные провалы или он просто "..." в реале, то, чего от такого человека, можно вообще ожидать в он-лайне, особенно, когда его ни кто не видет и не могут его достать!!!
P.S. Данным высказыванием, лично ни кого не имел в виду, кто поймет, что он не прав, значит поймет, кто нет, ну..... мои собалезнования!!!
УДАЧИ В ИГРЕ И В ЖИЗНИ!!!

0

14

я может и повторяюсь,но
считаю главной причиной не желание Плаксы извиниться перед Мариной и конфликт пропадет сам собой
диалектику нуна было в инст учить ,а не Кастанеду читать-кстати умный мужик,и мирный
всегда есть несколько вариантов разрешения любого конфликта-мирный и не очень

мирный-все приносят публично извинения и всё начинаем с чистого листа в традициях становления клана и превращения его в ТОП

если вам проще скандалами и упрёками добиваться своих целей-вам надоело играть и ЛА не для вас

взрослые люди,остановитесь!!!!!!!
Берн,Сокол,Мэджи-неужели вам не жалко потраченных усилий?????

УбийцО и его друзья,я не сомневаюсь в вашем игровом опыте-вам еще оч много надо тут переделать и если вы чуть добрее будете к тем ,кто не так хорошо разбирается в тонкостях ЛА и будете им помогать хотя бы советом

клан поднимется на достойную ступень в истории Вайтрела

последний мой пост

засуньте все свои амбиции в задний карман и в КЧ просто извинитесь друг перед другом!!!!!!!и потом помолчите 10 мин

я уверена,что мирное разрешение  конфликта только сплотит наши ряды и приведет клан к новым вершинам
спасибо  за внимание

P.S у Дивии потрясающаяя способность вычитывать из текста только самые гадкие фразы))))))

Отредактировано НуНенада (2009-12-15 11:36:29)

0

15

я вначале читал основательно потом уже мельком.....никаких советов давать не буду ибо слов даж нет......зато я знаю оч чего хочу.....хочу вернуть старый донбасс.....и вернуть друзей туда! в том числе и СУПа и РАСПа!как уже сказала мариша про все его (СУПа) пк и тд это все не так важно!за то они верны клану и не отказывают в помощи это факт!я с ними общался больше наверно чуть чем другие а может и меньше,просто часто был в пати с ними на каче!и они отличные ребята по общению!может как игроки у них  есть недостатки (что в прочем у всех) но как люди как друзья они ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА  и веселые (что тоже немало важно для меня)!да у супа проблемы с матом)))но это уже другая тема! да и мат в чате -_- таким становиться!поэтому это не на стока страшно!тем более я уверен что они могут не матюкаться по крайней мере поменьше стараться!я и сам матюкаюсь када что то плохое случаеться!и каждый хоть раз да писал  в чат матом када ну ппц как захотелось а точнее вырвалось))как я говорил бывают ситуации када без мата просто нельзя!не передашь свое состояние)))))))как бы глупо это не звучало!))))))

P.S. ВЕРНИТЕ БЕРНА СУПА РАСПИЗТЯЯ ПЕНТАКСА и если еще кто ушел то тоже)))не будем рушить семью=)

спасибо за внимание)))))тока не ругайте если кому покажеться что написал шнягу полную

0

16

прошу прощения что не в тему вопрос!!!!!почему при входе на форум он мне пишет "привет sheban777" твой последний визит и тд !я нажимаю "новые сообщения" он пишет у вас нет прав пользования поиском или чо то в  этом роде!что за фигня????

0

17

sheban777 написал(а):

прошу прощения что не в тему вопрос!!!!!почему при входе на форум он мне пишет "привет sheban777" твой последний визит и тд !я нажимаю "новые сообщения" он пишет у вас нет прав пользования поиском или чо то в  этом роде!что за фигня????

Зарегайся заново, а тот профиль пусть удалят :)

0

18

А НЕ ПРОЩЕ ПРАВА ВЕРНУТЬ?????????????????????????нах по сто раз перерегиваться!пусть кто урезал вернет их уже и все путем

0

19

АААААА ЛОООООООООЛЛЛ XD
Я, походу, правильно сделала, что щас в аионе зависла, чтоб не видеть всех этих разборок. По поводу сайта, я не стала говорить сразу, всё таки люди инициативность проявляли делая его, но видя что из этого раздули - ЙОМАНАРОТ нашли чем гордиться, сайт сделан по УЖЕ ГОТОВОМУ ШАБЛОНУ,. это, мля.. как пойти и создать себе дневник в каком-то блог-сообществе, и бить при этом себя пяткой в грудь - вот смотрите у меня САЙТ! ))) у меня таких знаете скока?.. АЖ два!!11расрас ))) ... такой, извините, "сайт" делается за вечер на коленке, а на нормальный сайт тратится не одна неделя.
... так это было по поводу первого сообщения деда *достала попкорн сидит читает дальше*

вух,... я это асилила ))) масса лулзов и радости, что я в этом не учавствовала )
Откоментирую чё не лень:

ПРЕТЕНЗИИ к МЭДЖИ:

Извините, я это, под стол проржаться XD Это я коментировать не буду.. скопирую куда-нить, будет грустно, буду перечитывать и ржать XD

на форуме было сказано кто хочет поговорить и разобраться во всем "ждем вечером в вентре так как написаное можно понимать поразному!!!!!!!"

ага, какбэ в вентре лог не ведётся, и пересказать третьим людям уж тем более можно по разному ) какие все хитро вые**нные пздц ... с другой стороны, я зашла на этот "новый сайт" и там тоже ничего не увидела, ибо, походу, так же все логи поудаляли

остольные пункты или сильно перекручины или недопоняты

Марина склонна иногда драматизировать, но суть она всегда передаёт верно.

это игра,и решаются игровые моменты и не личные

Еще раз кто то Дивии криво скажет что-то,буду резать везде и всегда!

забыл добавить - "найду вриале!"

Дивия: блаблабла

А все слова этой мадамы сводятся на ноль одним простым доводом - тот кто не хочет срача, либо извиняется, либо уходит если считает ,что был прав и извиняться негде(как это делает Пент)

и иногда свое Я нужно ставить на второй план, наверно даже не иногда, а чаще. Именно поэтому я и пытаюсь сейчас как-то згладить всю отвратительность ситуации

XD

что ни люди тебя считают виноватыми, а ты сама себе забиваеш в голову, что ты виновата всегда виновата!

чисто момент на подсознаии,.. она-то знает, что она где-то _реально_ накосячила, мы не знаем, её подсознание выплёскивает это наружу и оправдывается - вот она и палится ))) ... хм... может она котят любит убивать и её совесть мучает ... хотя если она и ей подобные это прочтут, то будут м.б. уже сообразительнее и выловить на этом их будет сложнее (

И кстати, где же тогда моя завышенная самоценка? Получается, к сожалению, заниженная.

Завышеная шописдец, любит обращать на себя внимание и бесится когда это оказывается не поглаживание по головке, а критика(или даже просто равнодушие или нейтральность). Обычно такими бывают дети и подростки, потом в голове мозгов прибавляется, и появляется понимание, что не всё вертится вокруг тебя любимой.

Вобще, когда шёл весь этот срач меня там явно нехватало, чтобы "королевские особи" из местного сортира чётко поняли ЧТО является наездом... ибо я бы не сдержалась, точно )

УбийцО и его друзья,я не сомневаюсь в вашем игровом опыте

Срать на игровой опыт, чесслово. Я пришла в этот клан не потому что он был мего кланом, или ппц опытным или с ппц перспективой. Я пришла в него когда у него онлайн был полтора человека, но потому что он, суко, был ДРУЖНЫЙ. Кому как, а для меня отношения внутри коллектива- это самое важное. И есть люди которые знают, что сейчас не играю в л2 по той простой причине, что пошла полоса срача >_<

насчет марины если еще раз кто позволит не подобающее высказывания я его в пк лить буду

+1 единственная здравая мысль по всём этом говнеце ))) после аиона я очень полюбила лить всё до чего успеваю добежать (там, правда, контрол зажимать не надо.. и за убийство дают плюшки, а не штрафы..), но короче- пусть боятся )

Отредактировано Furiy (2009-12-19 15:52:02)

0

20

читайте пока, завтра тему удалю.

0

21

Юлькин!!! Как же тебя не хватало - с твоим потрясающим умением трезво мыслить, четко видеть ситуацию, реально оценивать факты. Только вчера с Толей тебя вспоминали и думали вслух - как же скучаем по тебе!!! А главное -уж ты бы не позволила , чтоб так несправедливо наезжали на нашу основу клана, посягая на целостность нашей семьи.
   Возвращайся, Юлька!!!
   Кстати, налог пока Толя отменил до 29.12 -а раньше я говорила людям, чтоб отправляли тебе почтой.
   Ты там не сильно на ту игру подсаживайся, а то неровен час про нас и забудешь(

0

22

а раньше я говорила людям, чтоб отправляли тебе почтой

да там, наверное, вся почта им обратно уже вернулась пять раз )

Ты там не сильно на ту игру подсаживайся, а то неровен час про нас и забудешь(

кстате она мне нравится ^_^... вот подумываю чтобы вас туда перетащить )

0

23

о боже онА вернулась :crazy: ))))))))))высказывания порадовали глаз))))))в айон не полезу)поиграл чуть и как то ну не то)))=) да и 300 р в месяц ща сделают тож впадлу платить)))))))я за халяву)

0

Вы здесь » Донбасс форум » дипломатия » Спор!!! (Скопирован с нового сайт-форума)