Ну здрасти Вам всем!
Значит так, видя весь происходящий рассклад событий, наверн все-таки придется внести и свою лепту в Ваши разговоры и "обсерания" тех, кто давно в клане и как обычно, я выскажу свое мнение! Всем кто захочет что-то ответить на это, просьба, "Личку" не использовать! Пусть все видят разговор и спор!
Добавлено (14.12.2009, 01:22)
---------------------------------------------
Во первых, про вчерашний спор:Так как я, не нашел вчера мою тему, которую создавал и писал там свои предложения, соответственно, мне стало не приятно, что тема скорей всего была удадена
После не продолжительной переписки (дословно не скажу, но смысл оставлю тот же), жалко скинов не сделал.
Pentax->"Спасибо за то, что удалили мою тему с форума"
Дивия->"А что за наезд, я ничего не удаляла, наверно тема была перенесена!"
Тут же такой вопрос, а что, слова благодарности теперь у некоторых за наезд считаются?
Дивия->"Я сделала сайт, делаю все, для развития этого сайта и клана, а остальные, просто в нем присутствуют..!".
Pentax->"Эт что получается, я наехал просто так, не разобравшись?"
Дивия->"Угу.."
Pentax->"Ты хочеш сказать, что никому больше и дела нет для развития клана, кроме тебя.. и всем пох на это?"
Дивия->"А разве не так?"
Pentax->"ууу...девушка, та у Вас помоему просто завышенная самооценка..."
Дивия->"С самооценкой у меня все в порядке, просто я все сделала, а меня все упрекают.."
ПлачущийУбийца->У кого там завышенная самооценка..?
Pentax->"У Дивии"
ПлачущийУбийца->"Что за наезды? Ты пойми, она сделала сайт, залила туда всю инфу, причем полезную инфу, а все ее только упрекают, это нормально? То всем не нравится дизайн и оформление, то еще что-то...! Она во первых, девушка и моя будущая жена и если хотите что-то ей сказать, говори мне, а я буду разговаривать с ней!"
Pentax->"То что она твоя будущая жена, грац Вас конечно! но...
ПлачущийУбийца->"Что но...?"
Pentax->"Если я захочу кому-то, что-то сказать, я буду говорить то, что думаю и тому, кому думаю, а не передавать через 3-е лицо, не такой человек просто!"
ПлачущийУбийца->"Я просто предупредил!"
ПОВТОРЮСЬ: Дословно не описанно, но смысл разборки тот же самый!!!
А вот теперь я выскажусь от души! Заранее принося свои извинения за возможную грубость и как считают и понимают некоторые, за "НАЕЗД"!!!
Я не сильно долго в данном клане, но могу сказать и быть уверен на все 100%, что те люди, которые меня знают и доверяю, ничего плохого обо мне не скажут! Я никогда не высказываюсь и не обижаюсь просто так, без причины, но если меня просто так затрпонуть и обвинить в том, что: никто, в часности и я, нихрена не делаю в клане, а просто тут нахожусь..... А некоторые сделали сайт, тем самым поставив акцент, что "мы" такие мудрые и афигенные, и ставят на этом акцент, то у меня просто начинает взрываться мозг!
Вы млять что думали, Вам за это сказки на ночь читать будут и поголовке гладить? В клане свыше 100 человек, у каждого свои тараканы в голове и разный характер! Поставили опрос на несколько вопросов, что млять, тяжело ответить в той же теме, что все высказывания и соображения по оформлению сайто, ТОЛЬКО В ЭТУ ТЕМУ, создав и указав ее заранее!
Если сайт, это единственное удачное достижение "того" человека в жизни, то ГРАЦ ему за очередное выученное умение, но обсерать и подводить "Мэджи, вместе со мной, я не позволю! Если меня нет в клане, то это не значит, что я не знаю что происходит в клан чате!
То что начились указы со стороны "Пл.Убийцы, типа, кому что говорить и к кому обращаться....
Кто ты вообще такой, чтобы указывать мне, с кеи разговаривать и о чем? Если она твоя девушка и будущая жена и делает все, чтобы у всего клана было все хорошо, так не сиди и не неси хрень с какими то не понятными обещаниями, а помоги ей, что то сделать так, чтобы это было лучше для всех!!! Вы мля, пришли в клан с клана "Витязь" и почему то сразу у клана появился сайт, с обязательной регестрацией мыла и предложения взять клан в Альянс! Зная Ваи похождения по кланам и отношение к вам, а так же количество персов в клане, та нах он нужен вообще в Альянсе с 23 персами в клане! После появдения некоторых персов в клане, скандалы и вылеты с клана увеличились! Короч могу так рассказывать долго, но боюсь те люди, которые в курсе, к кому я обращался, НИХРЕНА не поймут в этом!
Короче выражаю огромную благодарность тому, кто избавил клан от персов, вообразивших себя "БОГАМИ" и самыми типа умными в этой жизни! Посоветую просто пересмотреть свою политику жизни и общения с др. людьми!
Как предлогал "Сокол, Толя, КЛ, я мириться ни с кем не собираюсь, потому что, не считаю себя, виноватым в данной ситуации! Решение о дальнейших действиях, за КЛом!
ПРЕДЛОГАЮ: Удачить или забросить нахрен данный (новый) сайт и рассмотреть другие варианты его создания и\или развития!