И снова здрасьте!!!
Во-первых, спасибо всем, кто просмотрел предыдушее послание клану.
Во-вторых, ХРЕНово, что не откликнулся никто.
В-третьих, Мари, респект за уважуху
Решил пойти другим путем.
1) Нет желания ходить по РБ с другим кланом (не касается алли или реально дружественных нашему кланов) или полным винегретом - это принцип. Иначе смысл быть в клане, если тебе на него по фигу.
2) Сознавая необходимость таких походов, призываю откликнуться ВСЕХ, кто готов посвятить этому время.
3) Если решили для себя тоже, просьба дать время реального присутствия в игре (понятно, что примерного и необязательного на 100%) именно для РБ походов. Хочу сказать, что старый клан с wwwl2server.ru поднимал только РБ и через рынок (благо тогда окна были допустимы, а домашняя сеть у меня на 4 машины), правда еще С4 было. Здесь же, только РБ.
4) Идея создать 2-3 часовых пояса для РБ походов клана, алли и френдов для начала, если идея приживется, то возможна привязка к 2-4 часовым шагам, т.е. 6-12 походов в сутки.
5) Желание создать реально сыгранные внутриклановые пати на постоянной основе.
6) В случае многочисленных отзывов, обязуюсь вести сводную таблицу по времени, заявкам, посещаемости и результатам, да и флудить буду постоянно
P.S. Я реально осознаю сложность идеи, но разве не красивое решение трудной задачи привлекает пионеров и сподвижников для созидания? Разве решение данной ситуации не привлечет увлеченных людей? Ведь тут не в РБ дело, а в попытке объединения. В случае удачи, будьте уверены, статус клана поменяется резко и вверх, как и игровой опыт.
ИЩУ ПОСТОЯННОЕ ПАТИ НА РБ!
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-12-06 16:00:04
Поделиться22009-12-06 23:59:40
поддерживаю но тоже предлогаю перенести обсуждение на новый сайт: http://donbass-klan.ucoz.ru/forum/4
Поделиться32009-12-07 03:11:05
Все правильно, Антош) Может быть хоть тебе удасться сдвинуть мертвое дело с места) Ну никак народ не соизволит создать себе консты или собраться вместе в одно время на осаду или на РБ) Сталина на нас нету)
Поделиться42009-12-08 11:36:54
идея отличная и жизнено необходимая. Грац создателя темы
Тема закрыта
Страница: 1