ФОРУМ КЛАНА ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА НОВЫЙ АДРЕС БОЛЕЕ ПОДРОБНО ТУТ: http://donbass.xbb.in/viewtopic.php?id=111

Донбасс форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Донбасс форум » Новый форум » Мы переезжаем=====>

Мы переезжаем=====>

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://donbass-klan.ucoz.ru/
всем войти и зарегистрироватся.
ВНИМАНИЕ САЙТ УПРАВЛЯЕТСЯ СИСТЕМОЙ ЮКОЗ, И ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ РАЗ УЖЕ РЕГИЛИСЬ НА ЮКОЗЕ ТО ПРОСТО ВБИВАЕТЕ СВОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ.
ЕСЛИ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С РЕГИСТРАЦИЕЙ ТО СОЗДАЙТЕ НОВЫЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК НА РАМБЛЕРЕ И МАЙЛЕ,  ДЕЛО 5-МИНУТ.
САЙТ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РАЗРАБОТКИ, К СЛЕДУЮЮЩИМ ВЫХОДНЫМ ПЛАНИРУЮ ЕГО ЗАПУСТИТЬ НА ВСЮ МОЩ(ЭТО ЗНАЧИТ ДАННЫЙ ФОРУМ БУДЕТ ЗАКРЫТ), ТАК ЧТО ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ ПРОЙДИТЕ АВТОРИЗАЦИЮ ПОПРОСИТЕ ПРАВА И ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ.

0

2

уу кул новый сайт))

0

3

всем пройти по ссылке и пройти авторизацию на новом клан сайте.

0

4

Ка обычно, никуда у меня не входиться( создала новый почтовый ящик- провозилась кучу времени- а все зря- как писало неверный лонин или пароль- так и дальше пишет, что бы мы не делали(  Ну их в баню эти ваши регистрации

0

5

Кто там админ?
У меня пишеит при запросе пароля, что такого ящика не существует, а при регистрации, что он уже занат.

0

6

я админ, попробуй создать новый почтовый ящик и залогинится ток через него.
Мариш, если хочеш могу тебе сделать акк, а новый емайл пасс и все прочие выслать тебе на существующий мейл. сделать Мариш?

0

7

я тоже немогу войти(

0

8

Виталий написал(а):

я тоже немогу войти(

почему?
там все просто как логин вводиш свое мыло на которое регился, как пасс пасс который писал и все!!!!

0

9

Ничего так и не получается. Никуда и никак я не могу войти. Что бы я ни писала, сколько бы новых ящиков не создавала- результат один( надоело   Кстати-вроде бы новое оформление такое ультрасовременное и красивое, но от дизайна нового форума ужасно болят глаза- очень мелко и яркие неоновые цвета - тяжело читать и быстро устаешь, первый  дизайн бы лучше, спокойнее, а значит и находиться на сайте люди будут дольше

Отредактировано Мэджи (2009-12-07 03:39:10)

0

10

мыло на гугле новое сделай и все получится

0

11

Ничего не получается. Уже со счета сбилась сколько мыл и ящиков создавала

0

12

чет тоже войти не могу

0

13

ТАМ РЕГИШ ВСЕ НА НОВЫЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ПОТОМ ПРИ ВХОДЕ ВБИВАЕШ СВОЙ ЕМАЙЛ НА КОТОРЫЙ РЕГИЛ АКК И ПАРОЛЬ, ВСЕ ООЧЕНЬ ПРОСТО.

0

14

я уже зареген в Юкозе, бток забыл данные)

0

15

сделай все заново или востанови пасс

0

16

В силу последних обстоятельств настоятельно прошу данную тему удалить !!! :tomato:

0

17

Поддерживаю, тема ваще не актуальна. Или я не прав?

0

18

Ребята, кто не может зарегаться на новом сайте -отпишите здесь плиз. Андрей поможет вам вплоть до создания акка именно для вас и напишет вам в личное сообщение пароль. И не переживайте -се "старые враги" забанены на новом сайте!)))

0

Вы здесь » Донбасс форум » Новый форум » Мы переезжаем=====>