ФОРУМ КЛАНА ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА НОВЫЙ АДРЕС БОЛЕЕ ПОДРОБНО ТУТ: http://donbass.xbb.in/viewtopic.php?id=111

Донбасс форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Донбасс форум » Новый форум » Осады замков

Осады замков

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Незнал куда кинуть обьяву, так что кину сюда)))

СТОИМОСТЬ ВЫЗОВА ГОЛЕМОВ НА ОСАДАХ ЗАМКОВ:

1). ОСАДНЫЙ ГОЛЕМ -> Кристалл С-ранга 300 шт. + Самоцвет С-ранга 70 шт./минута (Ломает ворота замка)
2). СТАЛЬНОЙ ВЕПРЬ -> Кристалл В-ранга 120 шт. + Самоцвет В-ранга 30 шт./минута (Зарызёт всех и всё нафиг)
3). ШТУРМОВОЕ ОРУДИЕ -> Кристалл А-ранга 46 + Самоцвет А-ранга 21 шт./минута (Ломает стену замка)

Отредактировано Pentax (2009-11-22 22:26:14)

+1

2

Перенесла сообщение фотика )

Отредактировано Furiy (2009-11-22 22:42:00)

0

3

жестко... не дешего, но я думаю наш клан уже может на осаде проспонсировать такую цацу))))) :flag:

0

4

Угу, тем более сегодня голем был ой как нужен, когда проходя через главные ворота 50% наших сразу, еще в воротах, выносились магами свеху, остальные 50% падали не доходя до троника от тех же магов ) А так бы проковыряли дырку, и наплевали бы на них )

0

5

надо я думаю за неделю закупать все необходимое беря деньги из кх, в конце концов налог на это ведь и собирается, насчет палатки тоже надо закупить самоцветов палаток на 5 хотябы, тем более средства имеются.

0

6

Насчет Б и С самоцветов - их ясно где брать - в магазе или у торгаша минералами в руне, например. А по поводу А самоцветов - неплохо бы пофармить катакомбы .

Короче говоря надо то надо , в итоге нужно назначит человека который найдет кузю маммона и купит эти самые самоцветы в нужном к-ве - а это уже с след понедельника.

Отредактировано dimka (2009-11-23 20:18:09)

0

7

на пару вызовов обычного голема нужно иметь гемы в запасе, аранее не наешь понадобится ли он, тем более что это не так дорого

0

8

Все это Нужно без вопросов!!! Уж Без Голема Осада не осада))) Скучно даже)))

0

9

Я вот тут подумала,.. если у меня игра с критом вылетает когда ковыряют ворота... то ЧТО случится когда голем будет ковырять стену? о_0

0

10

Если надо, то могу еще своего Крафта подогнать с Осадным големом. Буду перезаходить и вызывать. А потом обратно на основу

Отредактировано Aspid (2009-11-26 15:52:08)

0

11

Юльча, думаю у тя линейка сделает Uninstall.......  ))))) :D

0

12

Не, Я не шучу. Если надо то без проблем

0

13

Все то круто, но чет мало пиплов на эту темку зашло, надо бы покричать в клан-чат!!!

0

14

Для начала нам надо собраться как можно большими силами на осадах 6 декабря, а так же взять на всякий случай Цгемов и крисов, потому что голем может понадобиться, а остальное врядли...

0

15

ну я наверное на 2-3 голема куплю крисов и гемов.... на минут 30

0

Вы здесь » Донбасс форум » Новый форум » Осады замков