ФОРУМ КЛАНА ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА НОВЫЙ АДРЕС БОЛЕЕ ПОДРОБНО ТУТ: http://donbass.xbb.in/viewtopic.php?id=111

Донбасс форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Донбасс форум » Новый форум » Грация плюс

Грация плюс

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Итак, компания Иннова ... наконецто устанавливает обновление Грация +

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=452163 Вот ссылка на форум

http://files.l2.ru/l2/files/Installer_Lineage2_1.0.9.rar вот прямая ссылка на файл

Итак ... как написано на форуме можно игру обновить и через апдейтер ... НО ... если вы будете апдейтить сейчас то игра обновляться не будет а будет только тогда когда включат сервера, так же на форуме настоятельно рекомендуют скачать клиент целиком, я выделил прямую ссылку н файл красным цветом и сам качаю файл оттуда, т.к. торент у меня недоступен.  :writing:

0

2

На нормальной скорости инета у меня это практически нереально сделать-виснет при скачивании файл на 2% и пипец

0

3

ппцццц(((((ванючая обновка))))хочу играть а немогу ппц)нефига нескачивается скорость ппц(((ифорум неработает нефига так б моно было проснутся в 7 утсра зарегатся и скачать за 5 мин )))

0

4

за 52 минуты скачки,скопировал всего 106 мб клиента,возможности оставить комп на ночь нет,поэтому как удасться скачать его целиком я хз.
    "На два дня,на два дня
                     все забудьте про меня"

0

5

Скачал утром еще никуя не обновляется( а сказали что вечером уже все норм будет...

0

6

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2377225

0

7

скачал полностью с торента сча устанавливаю позже отчитаюсь

0

8

Амаури дай данные регистрации-чтоб не ждать времени

0

9

Сонце к тебе просьба сменит аватарку, у меня дети в комнату входят приходится отматывать страницу чтобы дти невидел аватру, поставь чтонибудь другое ... поприличнее ...

0

10

Жара,скачиваю уже 6 часов,и даже 1 гб не скачало довн мастером на максимальной скорости,это полный ggw и тоска,ждать еще 14 часов(при удачном соединении) :|

0

11

С ю торента скачай!!)

0

12

Там регаться надо с 6 до 7 утра надо было. 12 часов скачки 45% клиента, ожидание 13 часов до окончания.ППЦ!

0

13

http://ifolder.ru/14826890 качайте на здоровье (эт торент файл с т.ру, скачивайте сохраняйте , открывайте ,добавл.в торент и качайте на здоровье!!)
ПАРОЛЬ на ФАЙЛ    donbass

0

14

наконец то клиент скачался))ща устанавливать буду)ыы))больше сутока качался гад)

0

15

больше суток*)))

0

16

Привет сокланы!Ну как,кто нибудь уже установил обновление?Как оно?Что там есть нового?Мне еще 20% качать 4 часа,может вечером удасться установить и зайти.Терпенье уже лопается,хочется посмотреть что там нового и если оно?

0

17

я установил)особо ничего!так скилы у некоторых класов слегка по другому сделали (В ПЛАНЕ АНИМАЦИИ) в магазине теперь что бы продать фигню любую надо нажать купить и там вкладки вверху будут и там "продажа")не знаю понял ли ты или нет но сам потом поймешь)терь моно скилы точить не куда не уходя))!откроешь скилы и там внизу написано че то)))и сам точишь)тока я хз как)вот ..бош ниче не замечал!ну я плохо ооч обьяснил)сам увидишь - поймешь а то че то фантазия не работает)))

0

18

ПОЧТА!!! смое главное это новая ПОЧТА!!!11расрас ))

0

19

От некоторых новых изменений в Грации+ я  в шоке - ничего хорошего !
      Одним персам что-то урезали, другим что-то прибавили,а про БД, как обычно забыли!!!
Пр всем при том, что он сам по себе слаб - только на 77 лвле 4500 НР и 1900 СР ! У него совсем никакой защиты -кроме УД в 30 секунд и откатом АЖ в 15 минут. А наносит он простыми ударами всего лишь 90-200 урона, а кражей жизни, которая сжигает быстро ману-450 -1200 урона. И ничего в новой версии не изменилось! И это при том, что до сих пор некоторые настолько наивны, что полагают, что БД либо танк либо ДД ))))) И постоянно выводят из себя этим нашего Васю- Щебана -БД) Люди, БД- это всего лишь саппорты - группа поддержки, способная своими танцами намного усилить ВСЮ ГРУППУ, но НЕ СЕБЯ!!!! Несправедливо, что прибавили новых скилов и гладам, и ЕЕ, и ШЕ, и ПП, а про БД снова забыли(
      Еще неудобство. Теперь от Илюхана к  себе передавать весь шмот, бижу, рубаху /так как у нас Илюхой все на двоих/ через рабочего склада нельзя, а через почту-неудобно- не все 10 вещей помещаються, накладно- платить надо, да  и  стремно- ошибешься в одной букве- и полетит весь твой капитал, с таким трудом заработанный за всю игру,- на деревню везучему дедушке.
      Ну а насчет бафов до 75 лвла я ваще возмущена!!!! Не потому, что теперь всем до 75 лвла будет легко, просто поймите нас правильно- мы всю игру мучались с 63 лвла без нубобафов. и к тому же у нас не было КХ!!! Нам приходилось на 63-69 лвл-ах покупать себе бафы каждые 19 минут тогда еще по 80-90 к !!!!! Это потом уже бафы стали 50-80 стоить. Мы буквально разорялись, так как например БД соло даже не отрабатывала эту сумму за оставшиеся /пока добежишь/ 15 минут и набить могла ток 30-40 тысяч. Потому привыкли потом обходиться без платных бафов, тратя немалые деньги уже на элексиры А и Ы. Где справедливость?
      Теперь все лвла с 63 по 75 будут с легкостью и удовольствием качаться и денежки копить. Опять же в связи с вышесказанным, я например, на 77 лвле до сих пор с Б пухой и в Илюхином шмоте и с его бижей- ппц- нищенка!
      Далее, так как теперь так легко будет качаться до 75 лвла при нубо бафах, то вытекает отсюда  следующее:
1. Теперь любой перс до 75 лвла при своих нубобафах с легкостью сольет где-нибудь в варке например перса 76-79, но без бафов.
2. На МДТ будет такая же картина -прибегут персы с бафами на 59 минут и будут рулить над остальными)
3. Теперь надо полагать все быстренько достигнут 75 и затем выше лвов - и что??? Весь сервак будет 75-80 ??? И что будет? Сплошное ПВП и мерянье силами ? Не кажется ли вам, что все делается для того, чтобы персы могли быстрее достигать финала игры, когда стремиться больше не к чему, и что это неизменно приведет к быстрейшему закрытию серваков? Для того и обновлялось...
   Может написала и бред, сори.

0

20

Марин, ты написала бред, да ))))))
75 под бафами сложно будет слить 76, тем более 77, 78-79 без бафов, разница между 65 и75 - большая, а между 75 и 76 огромна, и чем выше левлы, тем более ощутима разница в 1 лвл )
Про нубобафы вобще не пойму чего ты так кипятком писаешь ) Всё что ты описала не привод к закрытию серваков, а наоборот к привлечению новых игроков на них, что бы они смогли быстрее догнать хай лвл персонажей, что уже давно на сервере. Иначе новым будет тупо не интересно, ибо придется прилагать куда больше усилий для того чтобы выравняться с остальными. Ты пойми, корейские/евро офы существуют годаздо дольше чем наш руоф. Это нам кажется, что чё-то офигели и всем жизнь так резко облегчили о_0 ... А когда-то линейка была ВООБЩЕ без нубобафов и сосок, как думаешь, что скажут задроты ТОЙ закалки про всё то что ты написала? ))

ЗЫ: Мне показалось, что по новой почте посылки отправлять дешевле. Платишь только за вес, а не за кол-во ячеек. Имя тока каждый раз ручками вбивать, да неудобно )

0

21

Юль, а при чем тут то, что было в других играх или версиях Л2 ?????? Мы например ваще не играли больше НИГДЕ, это наша первая онлайн игра. К чему сравнивать что было где-то? Там у всех значит были такие условаие- для всех одинаковые! А здесь получается облегчили жизнь только тем, кому повезло.
   И представь сколько платить нам, если в течение дня несколько раз передавать друг другу 10-12 ячеек и веса тяжелого -всего шмота, рубахи и бижи.
   И за слив написала конкретно имея в виду хотя бы себя - БД и так завалит воин гораздо ниже лвлом- а тем более теперь- когда он еще и под нубобафом, а я без.

0

22

Я про другие игры не говорила ни-че-го. А версии Л2 только на руофе уже три сменилось(теперь вот версия грация +), так что это сравнение вполне уместно. До грации финал, например, мне берсу почти все скилы надо было с книгами учить, а книги надо было покупать за денюшку в деревне карамелей, т.е. еще тратить на полет туда, это на моем-то тогда 41 лвле,.. но я ж не возмущаюсь, что какого члена книги отменили, и теперь тем кто начал позже меня будет легче в материальном плане из-за этого )
Руоф еще относительно молодой, а то версий сменилось бы еще больше, как на том же евро оффе, который уже существует черт знает с каких хроник, где как раз таки кто-то начинал вообще без нубобафов, и коммон шмота. Почему ты тогда раньше не возмущалась, что нубибафер вообще существует? И что 62 под бафом имеет преемущество перед 63 без? А он действительно имеет колосальное преемущество в сравнеии с 75 под бафом и 76 без - здесь всё как раз таки относительно выровнялось. Тем более ты говоришь о пвп с воинами ) Ты ж саппорт и всегда это сама говоришь, нафиг тебе воевать вообще?
Моя твоя не понимать короче )

0

23

ахахахахXDDDмарин ты лучшаяXDDD

Мэджи написал(а):

И это при том, что до сих пор некоторые настолько наивны, что полагают, что БД либо танк либо ДД ))))) И постоянно выводят из себя этим нашего Васю- Щебана -БД)

ахахаха)))))супер=)

0

24

только не щебан а Шебан) через Ш))))

0

25

насчет того что раньше книги надо для скилов было брать то что убрали эо супер!но про нубобафы я сам и доволен и нет одновременно!я к тому что теперь большие лвлы как сказано ранее(они и так бьют не слабо) а  теперь ваще убийцы!да кач быстрее с бафами не спорю и все намного круче!но надо было продлить бафы но я думаю не до 75ого лвла здесь переборщили!

0

26

Щелбан )

И это при том, что до сих пор некоторые настолько наивны, что полагают, что БД либо танк либо ДД ))))) И постоянно выводят из себя этим нашего Васю- Щебана -БД)

Расказать историю про то как у меня биш взял дули и дамажил, при этом успевая меня хилять?
Потому ни ПП, ни БД и не любят, за то что подавляющее их большенство станцуют/бафнут и сидят на попе, при этом не ведя растрат даже в сосках.
Я понимаю когда полноценная фулка, тогда да бд вобще нет смысла бить кого-то, дд итак всё сделают в лучшем виде. А когда пати маленькая 1-2-3 тела, бд, имхо, ДОЛЖЕН тоже бить. Если у него в пати при этом только легкая броня и робы, то он должен танковать, ибо сам он в хэви. Всё зависит от ситуации и пати,.. либо пусть щелбан сидит и ждёт пока там его в фулку соизволят взять )

0

27

Furiy написал(а):

Всё что ты описала не привод к закрытию серваков, а наоборот к привлечению новых игроков на них, что бы они смогли быстрее догнать хай лвл персонажей, что уже давно на сервере.

если хочеться оч быстрый кач существуют пвп сервы и огромнейшее кол-во рейтов

Furiy написал(а):

Иначе новым будет тупо не интересно,

не правда!када начинаешь играть про бафы 63 что они там кончаться не думаешь даже!по себе помню!интерсно все!и плевать на бафы када они бы кончились!мне было не доэ того лично!мне тока лвлы важны да умения были!и азарта меньше не становилось!наоборот даже в чем то больше

0

28

я те дам щелбан фуря)))

так вот начсет попы)1 если в пати и маги и воинны на дэнсы уходит немеренно мп(каждый последущий танец тырить все больше мп)!приходиться сидеть и реген(так быстрее)!во вторых если мне говорят бить значит бью и наоборот!в третьих!иногда мне смысла бить нет!я из 10ударов попадаю по мобу 1 и то не всегда!поэтому зависит от ситуации!

0

29

поэтому зависит от ситуации!

Именно об этом я и говорю )))

0

30

ну хоть в чем то согласилась)))офигетЬ)

0

Вы здесь » Донбасс форум » Новый форум » Грация плюс