ФОРУМ КЛАНА ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА НОВЫЙ АДРЕС БОЛЕЕ ПОДРОБНО ТУТ: http://donbass.xbb.in/viewtopic.php?id=111

Донбасс форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Донбасс форум » Приемная в клан Донбасс » ЗНАКОМСТВО с НОВИЧКАМИ

ЗНАКОМСТВО с НОВИЧКАМИ

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

одесса это супер))))))был там 2 прошлых лета))))прекрасное время провел)))эх ща б туды бы))))

0

32

Здарова Народ!!! ))
Меня зовут Михаил но лутше Миха или Михан ))
Ник ГЛАВТОРГ(сполер без 3% 74)
28лет,безработный
Живу в г.Белгороде(700км от Москвы и 80км от Харькова)

Отредактировано ГЛАВТОРГ (2009-11-22 01:31:30)

0

33

Всем привет. Для тех кто меня еще не знает или не знает под новым ником))

Меня зовут Андрей (но иногда даже звать не нужно сам могу прийти).

Играю персами: bam1975 и мнуимя

Годков уже хватает))

Интересуюсь... - всем что интересно (но иногда приходится и тем, что не очень)

0

34

Да кстати забыл(( Живу в пригороде г.Донецк))

0

35

Андрей - 26 лет от моего Рождества и живу в Одессе, хотя шут его знает куда жизнь занесет)
Работаю в сети и поэтому  он лайн хороший ) Хотя всяко бывает )

0

36

зовут Николяй.Живу в г.Мелитополь Запорожской обл. Украина.Работаю,студент(за 4 кура был на 2-3 парах=))всегда жду лето море пляж=)

0

37

Всем привет) зовут Ирина, 19 лет, живу в Краснодаре) работаю в Связном и учусь заочно еще )

0

38

Привет, меня зовут Коля. Я родом из г. Снежное Донецкой обл. на данный момент живу в Киеве. Мне 24 года, не женат. Роботаю в МЧС. Люблю футбол и пиво))

0

39

привет народу! звать Роман 21 год проживаю в уфе(республика башкортостан)профессия электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования до и выше 1000в.по москве +2 часа.играю гладом,не ношу китайский шмот))в будние дни играю с 4 по москве.в игре поймете какой я,а так вообще я спортсмен был когда то и граю в баскетбол.

0

40

РОМА ЗЕМЕЛЯ НАКОНЕЦ ТО НАШИ ПОПЕРЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Донбасс форум » Приемная в клан Донбасс » ЗНАКОМСТВО с НОВИЧКАМИ